Самое провальное ценообразование, похоже, у Гамы с их колесниками. ЗК, круиз ровно через неделю, скидка 20% на все каюты. Продано всего 7 кают... Аналогичный круиз еще через неделю и тоже со скидкой 20% - продано 10 кают. Выйдут они с такой загрузкой или нет?
Зачем городить огород, у меня есть друг,но его более чем на один день, с работы не отпустят, беру круиз Москва -Казан как пример
Мы заходим на борт, суббота первый ужин, в воскресенье вечером он выходит в Ярославле, на поезд и на работу утром в Понедельник, я плыву далее, никто его искать не будет, был был и ладно, главное сдать его карту бортовую
---------- Добавлено ----------
Если Круиз с Оборотом в Казани в Москву, то он приезжает в в Нижний Новгород и далее идëм в Москву
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Бред!!!
Главное - не куда, главное - на чем!!!
Добрый день!
Подскажите, у Мостурфлота на данный момент есть какая-либо акция по кешбэку с определенным банком?
Ну, как, к примеру, у ВТБ была с Донинтуром или у Альфы с Альфа Онли с Водоходом до 30.06 действует.
Если кто-то сможет код МСС у Мостурфлота при безналичной оплате подсказать, то также буду благодарен .