AMG58, Andres.MSk, elenor100, glasniy, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, СветаКо, Селебрайна, Таша, требучет
1дмитрий, Alena, AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Рэкс, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Стрелка, Таша, требучет
Эх,я ж кашу слопала и вам не показала) такая вкусная гречневая с тушёнкой) муж в баре поел и мне принес)))
Все кашу лопают с удовольствием) потому как питание скромное и диетическое)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим Борисович , какая загрузка теплохода в этом рейсе?
Перенес свой ответ в авторскую тему пана про Пирогова: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post559337.
Отсюда удалил. Ибо здесь случайно получился непреднамеренный офтоп. Лучше поздно, чем никогда исправлять свои ошибки.
Друзья, аккуратнее задавайте вопросы в авторских темах. Только автору, и только строго по теме. Я когда отвечал, был уверен, что отвечаю в Перекличке.
Наташа, примите мои искренние извинения!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.05.2025 в 20:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, syno, Андромеда, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, куница, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Классные мишки
1дмитрий, AMG58, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, syno, Андромеда, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, куница, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, требучет