Думаете, я его не отговаривал идти за водой? Тогда Вы обо мне плохо думаете.
Он меня слушать не стал. Я для него не авторитет. Я методист был. А он капитан.
Тогда уж ДК и ДР сошли с нашего борта в процессе круиза.)
Думаете, я его не отговаривал идти за водой? Тогда Вы обо мне плохо думаете.
Он меня слушать не стал. Я для него не авторитет. Я методист был. А он капитан.
Тогда уж ДК и ДР сошли с нашего борта в процессе круиза.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Про экспедицию то нашу, про ночь и про утро у ёлки9, интересно будет почитать? Или уже неактуально?
С Уважением! Максим.
Пока доложуть в обратном порядке. Едем сейчас в электричке на Москву по Ярославскому жд-ходу. Я принял решение сойти в Ростокино. Дальше по мцд до Ботанического сада. Ни разу не ездил по этому участку. Дальше родная Калужско-Рижская линия метро. И калужское шоссе до Троицка. В 21 час рассчитываю быть дома. )
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, узнать про ночь конечно интересно, быть экстремалом это у тебя в крови.
В Я-хроме на обратном пути покарили Пермиловские высоты. Часа с хвостиком хватило чтобы дойти от станции и совершить восхождение. Поняли, как не просто было взять их фрицам, наступающими через канал. Сам мемориал в довольно плачевном состоянии. Сравниваю с недавним Ржевом. И понимаю, что так быть не должно. Вот там, на высотах, Леонид сбежал от нас с Федором. Простите, недоглядели...
---------- Добавлено ----------
Мы с Федором вернулись на станцию 7почти за полчаса. Традиционно посетили санблок, привели себя в порядок и взяли по 350 Капучино.
С Уважением! Максим.
В Темпы сегодня утром мы пришли с Леонидом под флажок. Но успели увидеть как из шлюза вышли Альтаир с баржей и Огни, и прошли мимо стоящегоу стенки им навстречу Волгоря-13 с баржей. И это были последние из многочисленных наших встречек на Ким. Потом ещё успел зайти к мемориалу погибшим в Великой отечественной войне односельчанам. Но это совсем уже на флажке.
На станции 83 км сегодня просто погуляли по лесу. Там одни СНТ. Смотреть нечего. Из грибов нашли одни мухоморы. Собирать не стали. Пусть растут и радуют.
Вчера прогулялись по Поваровке. Посетили мемориал Великой отечественной войны. Накануне Яндекс рисовал мне переход на БМО по поселку за 15 минут. А вчера нарисовал вокруг, 23 минуты через лес. Потом ли через лес. Хорошо, что был запас. Лес в Поваровке удивительн
но похож на дорогу к Скалистому берегу на Валааме. )
Прямо сейчас у нас Мытищи. На следующей станции мы выходим. )+
С Уважением! Максим.
Почему народ переживал, понятно что не из за полиции, её в лесу нет,но дорога вдоль Воды, а Леонид плавает не очень, а адруг из кустов волк прыгнет или собака ??
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333