Всем привет! Связь вернулась и поэтому продолжение отчетика. Окончание 2го дня 26.08 - была длительная прогулка по Худжиру, сходили к Шаманке, к столбам, посмотрели поселок, зашли в сувенирный магазин, дошли до рыбзавода, посидели в местном ресторанчике. Впервые попробовала китайское пиво. Так себе на вкус, объем интересный 0.61л. Искупаться не получилось, вода оказалась холоднее, чем на предыдущей стоянке - ступни сводило сразу при входе. Вечером был морской квиз и фильм про француза на Байкале.
3й день 27.08. Утром ушканьи острова, тихое утро, почти штиль, удалось посмотреть на нерпочек, хотя до нас нескольким группам не везло. После завтрака пришли в Змеевую бухту, вот там мы дорвались до купания )) Вода, как по мне, была просто шикарная, где-то градусов 18, но кому-то казалась холодной. После обеда еще прогрелась и, кажется, все хотя бы по разочку искупались. Многие грелись в источниках, я не залезала, т.к. не люблю теплые ванны, предпочла плавать в Байкале. Вечером "что? Где? Когда?" и фильм Млечный путь.
4й день 28.08. Погода снова суперская. Рано утром пришли к Ольхону и после завтрака вся группа поехала на уазиках на обзор северной части. Шикарно провели время, нагулялись, нафотографировались! Подъем к машинам довольно крутой, но все справились. Кстати, возраст нашей группы от 9 до 84. Сейчас делаем переход и будет остановка с походом к источникам. Я планирую остаться на пляже, просто порелаксировать.
Фоточки добавила по той же ссылке
https://cloud.mail.ru/public/Uorg/AHa1XKmhx