Я думаю, что просто Речфлот решил ублажать форумчан до конца. Две стоянки вместо одной, три обеда вместо двух, теперь ещё решили и КВД до 4х суток продлить...
Я думаю, что просто Речфлот решил ублажать форумчан до конца. Две стоянки вместо одной, три обеда вместо двух, теперь ещё решили и КВД до 4х суток продлить...
24.04.26 Свешников, НН
Дораскачивались. Сломался наш пирожок (по словам капитана). Стоим у стенки. О дальнейшем капитан обещал сообщить через полчаса.
Последний раз редактировалось Сисой; 02.07.2023 в 21:13.
24.04.26 Свешников, НН
Пошли. Зашли в шлюз.
24.04.26 Свешников, НН
Во сколько же вы на СРВ придете? В ночи?
Мы были в основном на корме, но в момент самых ответственных операций перемещались на нос. Но все равно что-то недоглядели...
---------- Добавлено ----------
Сейчас выходим из 5ого шлюза. С нами ещё РТ, которого утром обогнали и некий Туман. Это они нас тормозят, бессовестные...
Мой прогноз - придем на СРВ в 1:30-2:00.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, а должны были прийти во сколько?
ЛЮМакс, ну кстати траффик тоже та еще штука . В 2020 м на Президенте вместо 20.00 пришли в 23.15 , и никаких туманов поломок и прочего не было просто в траффик попали в воскресение - уж очень много судов шло в сторону СРВ. Можно было и почти не опаздывать , отменив ХБ, но решили его оставить , просто сократив время стоянки с 5 ти до 3х часов.
Последний раз редактировалось требучет; 02.07.2023 в 22:04.
Linira, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих
Бывает...
В 2019 году наш "А Свирский" свыше 4 часов простоял перед шлюзом № 3 в круизе из Твери.
И тогда тоже - было довольно тепло на улице.
Озвучили нам тогда на тх 3-х часовую, или даже 3,5? часовую стоянку в Хвойном бору перед прибытием на СРВ.
Но, в итоге мы прибыли тогда только в 23.30 в Москву, и без всяких там стоянок в Хвойном бору...
---------- Добавлено ----------
[QUOTE=ЛЮМакс;486317]...
Сейчас выходим из 5ого шлюза. С нами ещё РТ, кото
Вполне возможно, что Вам разрешат остаться на тх до утра?
И у Вас и правда получится тогда 4-х дневный круиз!![]()