Я не золотой. Но вчера, кроме письма на почту, звонили уведомить об изменении маршрута круиза с 13-го
Я не золотой. Но вчера, кроме письма на почту, звонили уведомить об изменении маршрута круиза с 13-го
Меня добивает, когда Русич ЗА ГОД звонит и уведомляет об изменении времени отправления. Был случай.
24.04.26 Свешников, НН
Не знаю от какой компании ходил в 2002-ом году Чкалов, как-то в те времена этим не интересовался, может это ТЛ и была как раз, по крайней мере он всю навигацию по этому маршруту провёл, но в моём тогдашнем круизе Москва-Астрахань-Москва на нём в тот день было именно такое расписание, благо все их сохраняю
Ярославль
Кострома
Плес9:00
16:00
21:403:00
3:00
1:0012:00
19:00
22:40
Извиняюсь что не по теме, просто ради интереса)
2002 год. Это ещё вроде бы транспортная линия была, не туристическая. Ходили вроде 6 Чехов 26-37, каждые 3 дня.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нормально) Как раз успели с другом на Соборную гору, под которой причал тогда и находился, и обратно прогуляться. Да и хоть стоянка весьма поздняя, но это в самом начале июля было, плюс летнее время, а не нынешнее зимнее идиотское, так что практически всё это ещё засветло.
Почитайте про "неправильный" нос. Месяц назад видела репортаж про спуск какого-то нашего военного??? для Севера??? корабля. Тогда и сказали о свойствах такой конструкции. Поищите ещё сами, я ссылаюсь на первое попавшееся.
https://dzen.ru/media/id/5cbec525558...1c9c43ebac8c2e
Последний раз редактировалось Владимир; 13.11.2022 в 21:10.