Наверное, это шутка такая была.
Я понял свой прокол. Почти во всех круизах этой навигации я выполнил необходимый объём измерений. Сравнивать буду потом. Но ни разу не сообразил измерить подушку: размеры там, объём, массу (тут безмен нужен), плотность... Можно ещё немного распотрошить, и посмотреть, какой наполнитель. Ой, берегитесь теперь, Родная Русь, И...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В хороших отелях (просто хороших, не супергиперпуперлюкс) - меню подушек обычная опция уже лет так 5-7. Уверен был, что на теплоходах, претендующих на класс люкс, это тоже есть.
Даже в Кургане в отеле Космос было меню подушек
Ну вы сравнили тоже, плавучий (или наземный) отель и речной теплоход. Где на речном теплоходе хранить-то эти все подушки?
К тому же у нас фактически нет ни одного действительно пятизвездочного речного теплохода. Кроме Карима, наверное. Ну может еще Горький. Но там и ценник какой. Кстати, на Кариме есть подобная опция? Кто ходил, осветите пожалста этот вопрос...
Надо же оценивать ситуацию с точки зрения реальной жизни. Ту же Прециозу строили когда? Ага, а Дриму лет 60 уже. Кому там в голову приходило место для хранения подушек делать? И взяться ему не откуда. Для реализации этой опции нужно держать минимум по три подушки на пассажира разного типа-вида. Даже на Волге Дрим это более 200 штук. Чего ради? И все равно найдется человек, которому нужен 4й тип подушки.
Я не хвалю Волгу Дрим. На самом деле, то, что описывает Эльжбета - реально не тянет на люкс. Кстати, интереса ради посмотрю потом у Ширвиндта на канале, что он скажет. Обычно он не врет, реальные вещи описывает. Сравним показания![]()