Удачи Вам. Нелегко будет выбраться - на выезде из Москвы скоро начнутся 10-балльные пробки. Надеюсь, до полуночи доберетесь. В любом случае, завтра у вас начнется настоящий круиз. Держитесь.
Удачи Вам. Нелегко будет выбраться - на выезде из Москвы скоро начнутся 10-балльные пробки. Надеюсь, до полуночи доберетесь. В любом случае, завтра у вас начнется настоящий круиз. Держитесь.
17.05.26 Родная Русь
В том году на майские мы тоже попали с Фурмановым(Рыбинский шлюз) так,что может что угодно произойти.Бенуа разрулили,а нас нет мы стояли на месте (спали).
Странно, что такая большая очередь на посадку, в прошлом году менеджеры водохода заранее обзванивали клиентов и ориентировали по времени прибытия на теплоход, в результате посадка и регистрация прошла быстро и без проблем. Круиз начинался 31.07.2017 в 11.00, нам было рекомендовано прибыть к 9.40. Значит в этот раз в организации произошёл какой--то сбой.Сейчас уже 10 минут стоим в огромной очереди на теплоход. Региональные "водоходы" верны себе: заставлять туристов давиться, как в перестроечной очереди за колбасой - их принцип!!! Деваться некуда - стоим...
Последний раз редактировалось Александр Марков; 29.04.2018 в 07:52. Причина: подправил цитату
Всем путешествующим по рекам, семь футов под килем.![]()
Коротков. Рейс Нижний - Ульяновск - Нижний официально начплся в 19.00.
Наша посадка длилась 50 минут!!! Позорище!!!
Приятный момент - на борту туристов встречал сам капитан, говорил хорошие слова, жал руку. Впервые у меня такое начало круиза.
Теплоход ещё не отошёл от причала. Сейчас идёт организационное србрание, на 19.30 (фактическое отплытие???) назначен капитанский коктейль и запуск шаров.
Мимо нас идёт "Алдан", Таня активно фотографирует знаковый для неё теплоход.
Мой 30-й круиз (и моя 13-я навигация) начались!!!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Коротков. Великий Враг.
Ушли из Нижнего с опозданием в 10-15 минут. Торжественное мероприятие из-за этого получилось несколько скомканным.
Плюсы опоздания - полюбовались безумно красивым закатом над новым стадионом, а потом - Нижним в подсветке и почти полной луной.
Погода, прекрасная. Просьбу о её повторе завтра в небесную канцелярию передали. Надеюсь, тамошние бюрократы не замотают...
Ужин - выше всяких похвал! Всё безумно вкусное, обслуживание быстрое и внимательное.
Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2018 в 21:26.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Нина, вечер-ночи доброй !
Кто на т/х директор ресторана?