Это определяется не по массо-габаритным характеристикам, а исключительно по внутренности - декпланы, интерьеры помещений, спецификации оборудования.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
А насчет фотоаппаратуры - так я об этом и не спорю. Внешне мой любительский Pentax K100D от суперпрофессионального Canon 5D MarkII отличить конечно можно, но проблематично.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
С вашего позволения, вернусь немного назад - к прошедшей поездке.
Возвращение форумчан из Бухты Радости. К седьмому причалу практически одновременно подошли две «Ракеты». Вот первая (246-ая):
И еще одна - 185-ая. И ошвартовались они почти одновременно.
![]()
После чего вернувшиеся из поездки и встречающие дружной толпой в количестве одиннадцати душ (включая Сидорова) отправились на «А.Бенуа».
Вот Мы и дома! Добрались без проблем.
Еще раз СПАСИБО всем, кто составил нам компанию. Море позитива и отличного настроения! Всё было здОрово!
aka Frid, ну и слава Богу. Как говорится - с возвращением. Ну и немного перефразируя самого себя
Мяса нет, катрошки нет
... видно только в бане
Все фигня не в этом дело
С возвращеньем, горьковчане![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Приятно было познакомиться и пообщаться (увы, недолго) Надеюсь, что не в последний раз! У меня просьба: поведайте нам о том, как сложится жизнь матроса Сидорова в Нижнем Новгороде. Может и фотографии какие-нибудь покажете? Будем благодарны!
Александр Л., матрос Сидоров был тщательно упакован. Антон не выпускал его из рук ни на минуту. Он вообще с ним сроднился![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.