Тема: Халтура арт-группы на Очарованном Страннике. Июль-2017

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 195

С трудом продралась через простыни постов. Блин, такую бы энергию да в мирных целях. А все почему- не дали человеку поорать в микрофон во время бортовки.
    Отсюда вывод- бортовки зло. Предлагаю запретить их навеки вечные, а ТС номинировать на премию "Аццкое бабушко- 2017"
    Последний раз редактировалось Nusik; 22.08.2017 в 09:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nusik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nusik Посмотреть сообщение
    А все почему- не дали человеку поорать в микрофон во время бортовки.
    Отсюда вывод- бортовки зло. Предлагаю запретить их навеки вечные, а ТС номинировать на премию "Аццкое бабушко- 2017"
    Энергию действительно надо было куда-то девать, и цели-то были мирные изначально, если бы арт-группа не встала в позу.
    И откуда выводы, что не дали "поорать"? Зло в первую очередь заключается в том, что не стоит додумывать то, чего не было, исходя только из собственной логики.
    За номинацию - спасибо, буду гордиться!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Sneg за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Упс. Сейчас посмотрел в базу Инфофлота, а этого рейса до Волгограда и нет уже. "Очарованный Странник", как я понял, заканчивает навигацию 7 сентября, вернувшись из Астрахани в Москву. Значит, не судьба.
    радуйтесь, что не попали на этот теплоход

6. 1 пользователь сказал cпасибо Наталия* за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наталия* Посмотреть сообщение
    радуйтесь, что не попали на этот теплоход
    Обоснуйте.

Sneg,могу вас успокоить, вы были на теплоходе не в самый худший момент. Я брала билеты на "Александра Невского" еще до НГ на начало навигации из Ростова до Волгограда, хотела показать внуку Волгоград, да и попробовать как это отдыхается на теплоходе, никогда раньше не доводилось. Но в силу семейных обстоятельств в феврале пришлось отказаться от выбранной даты. Когда начала смотреть короткие маршруты,проходящие невдалеке от Ростова-на-Дону,попался подходящий — Волгоград-Астрахань-Волгоградс 27,08,17г 17часов по 30,08,17г 07часов . Начала подбирать теплоходы и пришла в ужас. По сути тур, длящийся менее 3 суток, стоил от 30000р, но все каюты на сайте Инфофлота. Только на "Очарованном страннике" была свободна каюта на 2-х с туалетом, но без душа за 21000 с учетом скидок. Я удивилась, читая сейчас форум, что летом туры продавались за копейки. Люди отказались от поездок, что ли? Ну, не важно. Путевка приобретена, на поезде доехали до Волгограда, походили по городу, погрузились на теплоход. Ну что сказать -персонал вежливый, кормили хорошо, но после того, как сели на мель,а сели мы 27,08,17 в 23ч и простояли до 6 часов следующего дня, порции уменьшились вдвое. Но нам хватало. Администратор былаТатьяна Федоровна, которая с большим трудом читала распорядок дня, а уж когда начинала читать тексты о Никольском и Астрахани, просто выключали радио. Из-за вынужденной стоянки в Астрахань мы опаздывали. Сначала обещали , что прибудем в 17ч, потом на 18ч, в итоге прибыли в 19ч вместо 14-30ч. Перед прибытием все недовольные собрались в фойе, разговор состоялся с Татьяной Федоровной, капитан был занят, но и потом он так с нами и не объяснился. Основная масса путешественников хотела именно посмотреть Астрахань илисъездить в Долину лотосов. Естественно, экскурсии накрылась. Люди возмущались и требовали продления стоянки, чтобы сутра посмотреть город. Т.Ф. Защищала команду и капитана как могла, в итоге мы пришвартовались и капитан объявил,что отплываем в 22 часа. Все собрались и пошли в автобусы, чтобы ну хоть что-то увидеть в Астрахане. Об экскурсии,которая стоила 900 рублей- вместо 3 часов полноценной экскурсии мы поездили по темному городу 2 часа, 40 минут из которых торчали в магазине для покупки икры и арбузов. Я так понимаю, это было сделано,чтобы не возвращать деньги — вроде экскурсия проведена, а туже рыбу и арбузы все благополучно купили бы в Никольском на следующий день. Кстати, до 19ч нас могли бы покормить ужином, но нет, кормили в 22-30,когда все дети наелись чего угодно и просто засыпали на ходу.
    Далее обратно до Волгограда все прошло без приключений.
    Теперь— об артистах. Певица Ирина так и продолжает петь на теплоходе, 2 раза вдень по 0,5 часа, дочери ее я не видела,но особо и не приглядывалась. Баянист был и 2 девчушки, которые в 20 часов на 0,5 часа занимали желающих примитивными конкурсами, далее начиналась дискотека.Днем для детей 1 раз включили мультики.И все. Мне, если честно, было по барабану,чем кто занимается, я не знаю, как должно быть. Но со мной был внук, 12 лет. Детей было много, но до 7 лет, вот они и гонялись стайками везде, где можно. А мой нудел:«Мне скуучноо». Одни шахматы были заняты всегда, больше игр не было. Из коробки с остатками от нескольких упаковок набрали разнокалиберных фигур, сыграли с ним пару раз. Пожалела, что не взяли карты — и легкие, и можно занять ребенка.И если бы кто-то предложил КВН или другие развлечения детям, я бы порадовалась.Вот такое путешествие было у меня. Стоит кому-то жаловатья, даже и не знаю.

9. 10 пользователей сказали cпасибо Наталия* за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Обоснуйте.
    за 1 навигацию, с мая по сентябрь, дважды сесть на мель -это надо суметь. Матросы просто дети. Какая-то ненадежная команда

11. 2 пользователей сказали cпасибо Наталия* за это полезное сообщение:

Наталия*,Вы, как то определитесь с датой посадки на мель, в этой теме написано, что происшествие произошло 27.08.2018 г., а в соседней ветке указываете дату 28.08, так где истина?
    Последний раз редактировалось Миха; 08.09.2017 в 21:16.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Ну не случайно наверно Инфофлот в этом году выставивший Очарованного странника на своей странице как Москва-Астрахань на следующую навигацию взял как ген.агент Цезаря, у которого Москва-Астрахань-Москва

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Наталия*, справедливости ради обзорка по Астрахани примерно такая и есть. Ну может немножко больше по времени -кремль, немножко по улицам и рыбный рынок.

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Наталия*,Вы, как то определитесь с датой посадки на мель, в этой теме написано, что происшествие произошло 27.08.2018 г., а в соседней ветке указываете дату 28.08, так где истина?
    ошиблась, извините. В ночь с 27 на 28,08,2017

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Наталия*, справедливости ради обзорка по Астрахани примерно такая и есть. Ну может немножко больше по времени -кремль, немножко по улицам и рыбный рынок.
    я обычно готовлюсь к поездкам, читаю, где и что можно посмотреть. Я отметила несколько мест, достойных внимания, но к сожалению увидеть не удалось. В кремль нас пустили, даже сувенирные лавки нас ждали, но зато освещение по территории было выключено почти все, даже фоток не получилось

19. 7 пользователей сказали cпасибо Наталия* за это полезное сообщение: