"Семён Будённый" подходит к Козьмодемьянску)
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Отплыли из Касимова. Замечательная экскурсия в Гусь железный и Погост (храмовый комплекс, дивные виды с колокольни), потом обзорка по Касимову и музей. Солнышко спряталось, настроение ясное.
Уточнила по поводу вчеращнего инцидента. Это все-таки не паром, а понтонный мост в Троице, который местные раздолбаи вовремя убрать не могут - хорошо, что в берег вписались, а не в мост.
Кто там про собаку спрашивал? Видела на руках у члена экипажа мелкое-чёрное.
Всем хорошего вечера!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Русь великая. 1ый день в Крыму подходит к концу. Сегодня у туристов были 3 экскурсии
В Ялту (эти вернутся в полночь), в Феодосию до обеда и по Керчи после обеда. У нас был самостоятельный день в Керчи. Провели мы его плодотворно. Поучаствовали в генеральной репетиции парада. Затем с'ездили на автобусе 4 в аджимушкай. Посетили каменоломни. Затем на такси с'ездили в крепость Керчь. Полюбовались с высоты смотровой панорамой строительства моста. За год продвижение есть. Но конь ещё не валялся. Пообедать вернулись на теплоход.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
До обеда устранялись в основном замечания и неуспеваемость нашего прошлого крымского похода.
А после обеда - повторение пройденного. Скатался на пароме на Кавказ. На этот раз я был совсем один. А паром мой назывался - Крым. Просто Крым. Набрал немного раковен, в которых слышно море. В этот раз неурожай на рапаны, раз в 20 набрал меньше, чем в прошлом году после шторма. Но тем ценее находки. Сейчас на автобусе 1 возвращаюсь на теплоход. Опаздываю на ужин на час. Но уверен, голодным меня не оставят. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, удачного пребывания в Крыму! Желаю, чтобы ни минуты свободной не оставалось - всё шло в информативные поездки и прогулки! Моря впечатлений!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Максим, 9 мая будете в Севастополе? Отлично. А морской парад будет? Я много много раз была на парадах там в июле на день ВМФ, очень впечатляет. Интересно, как на День победы проходит и будет ли салют, но для вас скорее всего в Керчи.