Желейка, кому это адресовано? неужели так сложно ткнуть в ник адресата? а то по умолчанию выходит что мне, а я вообще не в курсе про Абрамова ...
Желейка, кому это адресовано? неужели так сложно ткнуть в ник адресата? а то по умолчанию выходит что мне, а я вообще не в курсе про Абрамова ...
Зачем? Я просто высказал свое мнение, а сейчас еще больше убедился в своей правоте.Каждый год тема о теплоходах, куда приходит Баженов, сразу после его назначения превращается в балаган, может и Капитан он неплохой, но у меня уже только от этого к нему негативное отношение. Даже написано примерно одними и теми же словами.
Совпадение-не думаю![]()
Вот на этом и остановимся!!!
Причем ВСЕ остановимся!
Хотите обсуждать капитана - используйте ЛС (личные сообщения), эта тема предназначена для теплохода.
Обсуждение каких либо личностей не приветствуется на форуме.
ps: выдав информацию о том, что на "Очарованном страннике" кс стал Баженов Н.Н. я предполагала, что будет очередная свалка. Это мы, форумчане, проходили уже по другим теплоходам на которых он работал. Так что давайте, просто примем эту информацию как есть. И не будем аппать тему.
Поползновения к продолжению обсуждения не по теме будут пресекаться чисткой темы!
Спасибо за понимание!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну, вот наконец то все прояснилось. Спасибо, я не знала о вышесказанном. В агентстве говорят, что поменялся только капитан, экипаж,ресторан и арт бригада, те же. Так ли это? То есть можно ли ориентироваться на старые отзывы? Альтернатива Страннику есть, но хотелось бы выяснить этот момент.
Желейка, замена произошла только капитана.
DSC02173.jpg Сентябрь 2014г.
"Пропал калабуховский дом...": смотрю, оперативно и боты подтянулись. Правда за последние годы сдает старик Крупский: если раньше, лет 5 назад, было по 4-6 аккаунтов, то сейчас, как в том году, от силы 1-2 было. Отрывается в основном в соцсетях - на всех форумах ему воздух перекрыли, вот и резвится там.
Последний раз редактировалось Михаил Архипов; 20.07.2015 в 22:52.