Тема: Катастрофа от "Технотура"

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 432

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    И толка от этих офисов мне? У ТТ можно было купить путевки на теплоходы ,к примеру,компании " Волга-Волга " .
    Хорошо,что остался ИФ - хоть у них в Москве можно купить путевки на иногородние теплоходы.Плюс хоть какая-то уверенность,когда покупаешь путевки на теплоходы маленьких компаний,которые мне очень нравятся.
    А что Вам конкретно мешает купить на прямую путевку у Волга-Волга.Щас вообще проблем с этим нет.Инет под рукой ,
    карта банка,договор ,счет на оплату от компании и вэлкам на оплату,нет желания светить карту,банки предлагают услуги виртуальной карты,в конце концов с мобильных сетей через кассы оплатить можно, перевести деньги.Да хоть через почту и кассу Сбера.Было бы желание.Я 7 лет ходил с Волго Флот Туром и не пользовался услугами посредников,даже Ъ московского,а звонил в или писал в Самару или НиНо и мне через 15-20 минут приходили все доки,а после оплаты путевка.Я даже Ъ Питерский оплачивал на прямую,а не через Москву.По Рейну,Дунаю,я тоже оплачивал на прямую компаниям.Даже поездки в Чехию,Австрию,Германию и пр. оплачиваю только на счета принимающей стороны-если беру пакет услуг(экскурсионный тур,встречу и пр,а не жду от моря погоды,переведет мне компания "тетя глаша " мои деньги в срок или я пролечу)Поэтому это все что Вы сказали просто отмаз.Было бы желание,а возможностей сейчас хоть отбавляй.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 6 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

По акциям ТТ никогда не работал себе в убыток. Каждый август, покупая сертификаты, интересовался выгодой ТТ. Минимум 1% они получали. Это могут подтвердить и Константин, и менеджеры ТТ.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    И сработало "падающего толкни".
    Да не кого толкать не надо было.Компания сама себя закопала за два года по самые не балуй.А сложно-потому что правду сказать боятся.Интервью вроде есть,а правды там -кот наплакал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, спасибо,просто я не очень люблю электронную коммерцию,хотя возможно и придется осваивать.
    Хотя мне проще сходить в ИФ.Надеюсь,у него все будет в порядке.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    По акциям ТТ никогда не работал себе в убыток. Каждый август, покупая сертификаты, интересовался выгодой ТТ. Минимум 1% они получали. Это могут подтвердить и Константин, и менеджеры ТТ.
    Была где-то статья в интернете что минимум получать нужно 5% и то это почти по нулям. Идеальная комиссия 10% но сейчас все демпингуют.
    А заработать 1% от круиза за 20 тысяч это сколько 200 рублей. Так эти деньги могут не покрыть даже телефоны, бумагу и т/д.
    Да даже со 100 тыс руб всего 1000 руб. В месяц особенно зимний продаж может быть всего по 1ой штуке в день и что это за копейки.
    Надо платить сотрудникам, арендовать офис, рекламироваться, платить налоги и т/д.
    Вообщем они сами себя закопали и гордиться тем что они хотя бы 1% получат нет вообще никакого смысла. 200 руб можно заработать и более легким способом например час расклейки объявлений.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Количество сертификатов было ограничено и продавались они очень короткий период времени (2-3 недели). Поэтому говорить о регулярной работе ТТ за 1% неверно.

В «Водоходе» пояснили, что договор с «Технотуром» у них был расторгнут ещё месяц назад в одностороннем порядке за невыполнением последним финансовых обязательств – задержки по оплате туристических услуг стали систематическими. Своих клиентов «Технотур» об этом не уведомил.
    http://www.tourdom.ru/news/klienty-t...noy-kruiz.html

То есть ТТ уже месяц назад знал, что он банкрот, а своим клиентам ничего не говорил, и продолжал продавать путевки.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Александр четвертый за это полезное сообщение:

Заблокирован

Перечитав доводы и мнения участников этой дискуссии могу лишь сделать такой вывод про операторов и агентов: все хороши. Видимо круизы всё-таки приносят не малую прибыль их устроителям, если они так цепляются за этот рискованный бизнес.
    Со своей стороны я пока что займу выжидательную позицию: откажусь от осеннего круиза на 2016 год совсем. И ещё я свою коллегу отговорил от бронирования и покупки круиза на осень. Мне потом проблемы на работе не нужны. Отношения в коллективе - это главное.
    Считаю, что если рухнула одна "пирамида", то скоро рухнет какая-нибудь следующая. От величины турфирмы и опыта её работы скорость краха и банкротства не зависит. В России дикий капитализм и о туристах все эти деятели будут думать в самый последний момент. Мы для них - лишь корм, не более того. Поэтому корм просто должен спасаться сам, просто не подходя близко к хищникам))).

16. 8 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Везде есть риск.
    Можно отказаться от круизов не только на осень 2016.
    Можно отказаться от круизов и перейти на береговой тип. Но те же Ланта-Тур, Капитал-Тур, которые занимались и Турцией, и Африкой и Европой тоже канули в лету, кинув своих клиентов.
    Так что же остается только заниматься работой? А надо ли? Это уже какая-то крайность будет.
    "Волков бояться - в лес не ходить".

Пока не отказываюсь от круизов. Мне нравится.

18. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: