А что Вам конкретно мешает купить на прямую путевку у Волга-Волга.Щас вообще проблем с этим нет.Инет под рукой ,
карта банка,договор ,счет на оплату от компании и вэлкам на оплату,нет желания светить карту,банки предлагают услуги виртуальной карты,в конце концов с мобильных сетей через кассы оплатить можно, перевести деньги.Да хоть через почту и кассу Сбера.Было бы желание.Я 7 лет ходил с Волго Флот Туром и не пользовался услугами посредников,даже Ъ московского,а звонил в или писал в Самару или НиНо и мне через 15-20 минут приходили все доки,а после оплаты путевка.Я даже Ъ Питерский оплачивал на прямую,а не через Москву.По Рейну,Дунаю,я тоже оплачивал на прямую компаниям.Даже поездки в Чехию,Австрию,Германию и пр. оплачиваю только на счета принимающей стороны-если беру пакет услуг(экскурсионный тур,встречу и пр,а не жду от моря погоды,переведет мне компания "тетя глаша " мои деньги в срок или я пролечу)Поэтому это все что Вы сказали просто отмаз.Было бы желание,а возможностей сейчас хоть отбавляй.