Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 19 из 157 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1566

Антон Гуров, а какой маршрут был?

В Астрахань.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    В Астрахань.
    Значит, мне точно не о чем беспокоиться.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Неужели корысть у них какая есть?
    Ну пока об этом не написал, они то и не знали, что в их выборе теплохода был злой умысел. А теперь всё как-то складывается: и ранняя посадка, когда рейс еще не начался, и мысли про корысть и пиар и т.д.

А если серьезно, то уже говорил как подхожу к выбору рейса.
    1. Желательно не КИМ. 2 дня убиваются зря просто. Да, можно и по каналу, но не чаще раз в два-три года.
    2. Отправление из городов, отстоящих не более одной ночи на поезде, а желательно имеющих скоростное сообщение. Это СПб, НиНО как правило, и сюда же Казань с направлением на юг или Самара с направлением на Каму.
    3. Наличие у компании не одного теплохода, для возможной замены борта. В моей жизни это было не раз, из последних 2 года назад Жуков на Соболев, в прошлом году Симонов вместо Чичерина. Но не один круиз не был отменен и деньги не были потрачены зря.
    4. На 3-х деках не хожу уже лет 20. Тем более на 2-х деках. По причине вопроса, а зачем? Стоят они как хороший, более-менее современный 4-х дек. Ну на фига мне светильник на столе лампочка Ильича, латунь в каюте в 21 веке в эпоху современных гаджетов?
    Каюта не главное? Маршрут это всё? Так я скажу - берега никуда не денутся. Они и для 4-дека те же остаются. Зачем себя истязать в коморке, когда за эти же деньги можно в нормальных условиях идти.
    Мне скажут - а как же Весьегонск и т.д? Туда только на пузыре. А я отвечу: лучше второй раз в Самару или Питер схожу. Там всё это найду. Ходили бы пузыри в Париж, Берлин, Лондон - другое дело. Но Брейтово это не Нью-Йорк, чтобы туда стремиться.
    5. Если иду не один, то это автоматом означает, что для женщин и ребенка должен быть душ-туалет в каюте. И конечно каюта должна быть не ниже главной палубы, если придется сидеть там из-за детеныша. Ну бывает, устают, спать хотят.... А на каком теплоходе есть трешки не ниже главной? Правильно - крокодилы и... Булгаков. Всё.
    У ИФ 3 хороших теплохода, на которые смотрю, но... Трешек нет практически за исключением 1-2, а значит семьей мимо. А одному на них не дешево и однушек мало. Плюс выбор маршрута. Есть интересные, но очень длинные для одного.

Вот и весь корыстный умысел в сторону Водохода. По большинству требований он - это и Фрунзе, Суворовы, Жуковы. Или если один иду - 301/302. + Развлечения и хорошее питание. МТФ ничего кроме канала или Питера не предложит на своих чемоданах. Из развлекух - ничего. Ну шаляпиский центр или ВХ с пирамидами. Не прав? Покажите мне темы в инете где бы народ обсуждал аниматоров на борту МТФ. Их нет.

6. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам и любителям "крокодилов". У всех "крокодилов" на самом носу средней палубы перед читальным салоном есть по 2 или по 1 паре двухярусных двушек. Если посмотреть на внешние фото этих теплоходов, то можно заметить, что расстояние между окнами этих кают несколько больше, чем у кают подобного класса в других местах теплохода. Может ли это означать, что и по площади они немного больше (шире) чем остальные такие же каюты?
    Скопирую сюда из отзыва ответ на свой собственный вопрос

Каюта 75 на средней палубе. В подтверждение тому, что двухярусные двушки на носу средней действительно шире других кают такого типа, выкладываю фото.

8. 10 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну пока об этом не написал, они то и не знали, что в их выборе теплохода был злой умысел. А теперь всё как-то складывается: и ранняя посадка, когда рейс еще не начался, и мысли про корысть и пиар и т.д.

1. Желательно не КИМ. 2 дня убиваются зря просто. Да, можно и по каналу, но не чаще раз в два-три года.
    2. Отправление из городов, отстоящих не более одной ночи на поезде, а желательно имеющих скоростное сообщение. Это СПб, НиНО как правило, и сюда же Казань с направлением на юг или Самара с направлением на Каму.
    3. Наличие у компании не одного теплохода, для возможной замены борта. В моей жизни это было не раз, из последних 2 года назад Жуков на Соболев, в прошлом году Симонов вместо Чичерина. Но не один круиз не был отменен и деньги не были потрачены зря.
    4. На 3-х деках не хожу уже лет 20. Тем более на 2-х деках. По причине вопроса, а зачем? Стоят они как хороший, более-менее современный 4-х дек. Ну на фига мне светильник на столе лампочка Ильича, латунь в каюте в 21 веке в эпоху современных гаджетов?
    Каюта не главное? Маршрут это всё? Так я скажу - берега никуда не денутся. Они и для 4-дека те же остаются. Зачем себя истязать в коморке, когда за эти же деньги можно в нормальных условиях идти.
    Мне скажут - а как же Весьегонск и т.д? Туда только на пузыре. А я отвечу: лучше второй раз в Самару или Питер схожу. Там всё это найду. Ходили бы пузыри в Париж, Берлин, Лондон - другое дело. Но Брейтово это не Нью-Йорк, чтобы туда стремиться.
    5. Если иду не один, то это автоматом означает, что для женщин и ребенка должен быть душ-туалет в каюте. И конечно каюта должна быть не ниже главной палубы, если придется сидеть там из-за детеныша. Ну бывает, устают, спать хотят.... А на каком теплоходе есть трешки не ниже главной? Правильно - крокодилы и... Булгаков. Всё.
    У ИФ 3 хороших теплохода, на которые смотрю, но... Трешек нет практически за исключением 1-2, а значит семьей мимо. А одному на них не дешево и однушек мало. Плюс выбор маршрута. Есть интересные, но очень длинные для одного.

Вот и весь корыстный умысел в сторону Водохода. По большинству требований он - это и Фрунзе, Суворовы, Жуковы. Или если один иду - 301/302. + Развлечения и хорошее питание. МТФ ничего кроме канала или Питера не предложит на своих чемоданах. Из развлекух - ничего. Ну шаляпиский центр или ВХ с пирамидами. Не прав? Покажите мне темы в инете где бы народ обсуждал аниматоров на борту МТФ. Их нет.
    По-моему, теплоходы "Инфофлота" ненамного отличаются от 301 и 302 по комфорту и по уровню сервиса. А по содержательности круизов "Инфофлот" вне конкуренции. Кроме того, в нынешних условиях, когда против нас фактически ведется война, рассуждать про Лондон, Париж, Берлин и Нью-Йорк весьма некорректно.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

1
    2
    3
    4
    5
    С 1 и 2 пунктами согласен полностью, с 5 частично. Удобства нужны семье. Но трешки-четверки есть почти на всех теплоходах. Сам этим регулярно пользуюсь (3 взрослых).

С 3 и 4 пунктами не согласен категорически. Буду оспаривать за чашкой чая, разумеется, Игорь.
    Компании, оперирующие 1 теплоходом, как правило очень трепетно относятся к каждому своему туристу. Это даже на столько в офисе проявляется, сколько на самом теплоходе. Очень доброжелательная и дружественная атмосфера на борту. Внимание к каждому туристу. Это не валовый продукт. Дадим стране угля на гора, на целых 20 теплоходов.

Ну и конечно пузыри, самые душевные, домашние, семейные теплоходы. Но и модернизированные 3хдеки - чудо как хороши!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

народ обсуждал аниматоров на борту МТФ.
    Есть. Вот буквально сегодня прочитала на форуме МТФ в разделе "Клуб Булгакова"

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кроме того, в нынешних условиях, когда против нас фактически ведется война, рассуждать про Лондон, Париж, Берлин и Нью-Йорк весьма некорректно.
    Некорректно выкладывать свои внутренние фобии сюда на форум. Воюйте в своей голове с Лондоном, Парижем, Берлином и Нью-Йорком.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну и конечно пузыри, самые душевные, домашние, семейные теплоходы. Но и модернизированные 3хдеки - чудо как хороши!
    Согласен.

Метки этой темы

Ваши права