Пообщались за обедом с нашими новыми соседями по столику Александром и Валентиной из Реутово (почти земляки). Они первый раз в круизе. Их встретили автобусы на вокзале, погрузили вещи, провели обзорку по Самаре, потом информация по пути следования в Тольятти. В 12:30 были уже на борту, заселились. В общем, пока довольны.
Всего 3 автобуса. Они уже все приехали.
---------- Добавлено ----------
Там запасы очень большие на Волге и ВДСК по сравнению с прошлым годом, когда попали в туманы. Кстати, сегодня с утра был туман.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, в канале можно быстро проскочить. А можно и застрять прилично. Так что по поводу "запаса" - вопрос, как говорится, дискуссионный. Но, поживем-увидим..
Мне вот, кстати, интересен вопрос с Дубовкой... Полагаю, по аналогии с "парой" Тольятти-Самара она будет заменена на Волжский...![]()
А вон и мы на носу средней палубы с шарфиком Речного Форума! Далековато конечно. Грешен, момент встречи мы проворонили, а ведь так долго готовились.
Снега много на крутых берегах Волги. Сегодня ещё отдельные льдины в Тольятти плавают.
Когда я выкупал этот круиз №40 и №41 были уже заняты к сожалению. Взяли №42. Он существенно меньше, но двоим хватает.
От Экспресс-Тура никого нет.
С Уважением! Максим.
Кстати... Странная, однако, природа стоянки в Тольятти...![]()
Ну, судите сами... Туристов, которые должны были сесть в Самаре, проще было собрать на Речном вокзале и просто покормить в ближайшем кафе. Никаких лишних проблем с трансфером в Автоград не было бы. .
Ну, а если это попытка избежать встречи с самарским портконтролем, то наивно: он же и по ходу движения может "заарканить"...
В общем, ситуация странная. Мягко говоря...![]()
Другие операторы включают все экскурсии без разбора в базовую стоимость круиза. Эти 2 варианта многократно обсуждались на форуме. Мне более симпатичен первый.
Увы...
Так уж получается в этом рейсе. Пока идём в основном по темноте. Думаю должны нагнать...
С Уважением! Максим.
Перетащу сюда, чтобы не потерялось:
http://fleetphoto.ru/photo/124235/.
И там я отметился, на корме шлюпочной палубы, сразу за шлюпкой. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2015 в 15:55. Причина: http://fleetphoto.ru/photo/124235/
С Уважением! Максим.