Ушел домой в начале пятого вечера - его не было.
Ушел домой в начале пятого вечера - его не было.
Теплохода нет. Но вы держитесь. Всего вам доброго и хорошего настроения.
20 лет с вами!
MIXCD,ну до 2013 года компания худо бедно работала и определенную нишу на рынке речного туризма занимала. А во вторых а кто сказал что у него должен был быть рейс с туристами. (он на Оке должен был быть но все отменили, вполне официально, до 23 июня у него рейсов нет) Может корпоратив какой планировали, да отменили...
А, где отмены...
Зорге.
Свирский.
Москва(СРВ)-Н.Новгород Москва(ЮРВ) "Кругосветка" 10 06.06.2016 16:00:00 15.06.2016 10:00:00
http://www.volgaline.com/
Москва (ЮРВ)-Константиново Москва(ЮРВ) 4 10.06.2016 15:30:00 13.06.2016 10:00:00
Ну как... вроде предлагали к продаже путевки, в том числе на июньские? Нет?
А может лучше так сказать: а кто сказал, что они что-то предлагали, да и вообще - кто это
Корпоратив? Ну если только ГосДума или Правительство отказались. Тогда понятно. А других фирм и контор, которые как бы стремились попасть к ним на борт или были постоянными клиентами вроде не слышал.
OVN, на сайте у них ничего нет, но туристов, насколько я знаю, известили.
требучет, Но если на сайте СК висят круизы, которые заведомо не состоятся, то это чистой воды разводка.![]()
OVN, ну это можно многим компаниям пришить![]()
Потом обновление сайтов это вообще притча воязытцах. У одной из дорожных ФКУ вообще ни один телефон указанный на сайте не оказался верен и ничего, висело почти год. А это госструктрура, причем решающая серьезные задачи, порой требующие оперативности ... а тут частная компания ... главное чтоб туристы в курсе были. Кстати РТФ тоже по телефону всегда все сообщал, а сайт у них не обновлялся с начала навигации в смысле расписания.
Во как, оказывается, что... "Все материалы сайта охраняются авторским правом и не являются публичной офертой." А народ и не знает...
требучет, По поводу "дорожных ФКУ", позвони в ФУАД "Центральная Россия" или ФКУ "Центравтомагистраль" (ЦАМ)и там подскажут все телефоны.![]()
Последний раз редактировалось OVN; 10.06.2016 в 22:29.
OVN, вот только не надо мне по работе подсказывать, хорошокстати они уже не ФУАД давно и кстати и не Центральная Россия уже (это недавно)