Все каюты с С/У,но нет хол.,ТВ., экс. вкл.,есть анимация, комп. меню.Цена ниже на 10%, сервис хуже.
50 % кают,с С/У,ТВ, хол. Экск. Вкл., анимация, комп. меню. Сервис хуже. Каюты С/У, стоят на 15% ниже
Каюты, только без С/У, экск. не вкл., комп. меню, Анимация только дискотека. Цены значительно ниже.
В эконом классе не хожу
Хорошо, понял, эконом-класс, это когда два повара стоят на средней палубе (если бы три стояло, то полный кирдык), если их до сих пор не уволили, никогда не поплыву на "Таниче", расскажите где еще кто неправильно стоял и сидел, будем вычеркивать эти теплоходы, ведь это же самое главное в круизе!! Не дай, конечно, Бог, чтобы они еще на шлюпочную бы забрались, во дела бы были....
Хотел Вам компанию составить, не судьба, продолжайте беседу вдвоем, а то я вам помешал, простите великодушно..
вы все неправильно поняли. это не эконом класс, а всего лишь показатель отсутствия дисциплины на теплоходе, который очень часто встречается на российском эконом-классе, а если нет дисциплины, то от остального можно ожидать все что угодно. и, да, такие теплоходы надо вычеркивать.
Jameson, ну тут скорее частный случай, а не грубое нарушение. Ведь на встречном теплоходе могли быть их родственники и друзья, и они договорились что будут стоять на средней палубе, чтобы видно было хорошо. Не думаю, что все встречные теплоходы эти повора так встречали. А дисциплина должна быть, а кстати, правда не совсем в тему, почему корма средней палубы закрыта для туристов, когда-то было все открыто, и там даже перегородки нет, в отличае от бака, вот туда точно нельзя ходить. Вешают веревки, пишут проход запрещен, а на каком основании не понятно.
Это то, что видно, а у Вас есть уверенность, что на этом теплоходе или на другом, на кухне, где нет посторонних глаз все чисто и гладко. Там они могут вообще творить что хотят. И что, всем не доверять. Замкнутый круг.
Вы понимаете, что это все не оправдание?
вы наверное имели ввиду главную палубу? но, в любом случае, это действительно не в тему и не ко мне вопрос.а кстати, правда не совсем в тему, почему корма средней палубы закрыта для туристов, когда-то было все открыто, и там даже перегородки нет, в отличае от бака, вот туда точно нельзя ходить. Вешают веревки, пишут проход запрещен, а на каком основании не понятно