1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Мда. Где-то я это уже слышал: «Вы у нас самый умный...» и т.п. Ах да, в безнадёжно засорённой теме «Навигация-2014». Обычно в споре, когда кончаются аргументы, следуют именно такие фразы.
Конечно у меня есть, что сказать по данному вопросу конкретно.
И наверное, я должен что-то ответить. Но я этого делать не буду.
Во всяком случае, здесь и сейчас. Может потом напишу, но после НГ и в другой, отвечающей содержанию теме. Мне очень не хочется «опускать» перед праздником еще одну интересную тему на нашем замечательном форуме.
Сейчас хочу сказать совсем о другом...
Сергей, поздравляю тебя в наступающими! Несмотря на разногласия в частностях, искренни желаю тебе в НГ совершить много интересных круизов с разными компаниями, с которыми ты захочешь.
С большим интересом буду следить за твоими он-лайн репортажами!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сереж, спасибо за поднятие интереса к этой теме. За 1 сутки 5 проголосовавших в опросе.![]()
Теперь 106.
Всех, кто еще не отметился здесь, прошу проголосовать и кратко поведать о своих планах на предстоящую навигацию.
Примета такая есть:
"Говорят на Новый год, что не пожелаете (и не напишете на форуме),
Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!"
Вместе сделаем форум интересней!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.12.2013 в 19:54. Причина: исправил цифирь
С Уважением! Максим.
В опросе очень радует первая строчка:
Живы, живы еще российские речные круизы. Несмотря ни на что!0 дней - 0 человек - 0 %
С Уважением! Максим.
Максим,что то я не понял тебя,где тебе видно голосование от кого именно?Живы, живы еще российские речные круизы. Несмотря ни на что!
Я вот пока только 2 экономичных варианта присмотрел,а осенью пора таки и заграницу.
---------- Добавлено ----------
Неуместное однако выражение!И опять - "Всё-то вы знаете, да везде вы побывали"