Кама-с-утра
Всё готово к бортовке в Перми
![]()
Про поющих официанток, конечно, преувеличение. Не зря ж Охотник с собой целые шоу-балеты возит. В этом рейсе в том числеДа и береговая программа совместная с Кузей
Девушка, танцевавшая восток - с Минина, как и бармен-шоу с детской программой
![]()
lapteva88.livejournal.com
Вот спасибо. Значит не все тайны я знаю. Но то, что девочки из ресторана участвуют в шоу-программе - это 100%.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Да, обогнали. Сначала прошли дожидавшуюся нашу парочку "Родную Русь"
потом и "Минин" вежливо подвинулся, и пропустил нас вперёд
и теперь в кильватерном гордом строю приближаемся к Перми, опаздывая ~ на час...
![]()
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ида, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Весело у вас там. Скучать не приходится!
А на обратном пути тоже Чайковский будет?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aka Frid, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Sharf, Александр Марков, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Казаночка, КатЁна, Леонид, ЛЮМакс, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Сегодня ночью вы действительно разошлись с "А.Фадеевым", который пошёл в круиз на р.Дон, до Старочеркасска(Ростов)
Не знаю, вроде, нет. Что-то я совсем запутался в своих посадках-пересадках. Был верен, что сегодня в 17 отправляемся, а оказалось - в 15. Хорошо, что пораньше пришёл....
Посетил сегодня ещё одно место в Перми, которое наметил себе ещё в Москве. Музей Мотовилихинского завода. Фото попозже выложу.
Adler, Nemina, Petr, Sharf, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий