Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Террановец81 сказал :"на фото Папанова видна новая палубная мебель"
Террановец! Вы ошибаетсь! На фото всгда все выглядит лучше чем жизни. Эта мебель совсем не новая. И старые качающиеся столики это как раз и есть одна из тех самых мелочей, которая может серьезно испортить настроение. Впрочем все не так уж и плохо -столик можно подвигать по палубе и найти ему место и положение в котором он будет качаться с наименьшей амплитудой.....
Идем и идем вверх по волге Погода наладилась. Можно загорать. На борту сейчас продит час релаксации или йога для начинающих. Я лично релаксируюсь пивом и созерцаю окрестности через окуляр фотоаппарата. Жизнь прерасна
Далее в салоне будет концерт бардовской песни.
Ждем моих фото от Антона.
Форумчане! Ну скажите кто нибудь чем зкончилось Евровидение Мои дамы просто испереживались за бурановских бабушек. Тел. Мы не смотрим да и показывает он скорее плохо чем хорошо ( а по большому счету он вообще в круизе не нужен. ИМХО)!
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Пока сидели на ужине навстречу нам промчался Дмитрий Пожарский. Фото естественно не успел сделать
Бабушки вторые. Победила певица от Швеции.
Вроде, второе место заняли. При таком насыщенном круизе, не до телевизора.
Всем спасибо за оперативный ответ! Сейчас будем отмечать второе место!
Тем временем на теплоходе началась очередная развлекательная программа "Два веселых гуся". Зрителей много. Их смех наверное слышен на берегах Волги.