Позорище !!! Другого слова не найду!!! Если от дам и не ждали, то это просто позор полный.
Позорище !!! Другого слова не найду!!! Если от дам и не ждали, то это просто позор полный.
Я думал, что хуже, чем на ЧМ, наши мужчины выступить не сумеют. Сумели...
Ни уменьем, ни числом не могём. После января наши сборные ничего внятного показать не могут. Мелдронат кушать перестали что-ли?
И почему Гросс постоянно не ставит Бабикова? Он у нас 3ий всё-таки...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Изменения в программе трансляций биатлона
Женский масс-старт на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске отложен из-за сильного ветра.Начало женской гонки на этапе Кубка мира по биатлону, которое было запланировано на 12:20 по московскому времени, перенесено на несколько часов из-за непогоды.Расписание трансляций биатлона на телеканале «Матч ТВ» в воскресенье:16:30 Кубок мира, женский масс-старт, прямая трансляция17:20 Кубок мира, мужской масс-стартВремя начала трансляций указано московское.Этап в Ханты-Мансийске является заключительным в сезоне.
Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.
Масс-старты заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске отменены. Причина — сложные погодные условия, в частности — сильнейший ветер.
В воскресенье программа Кубка мира должна была завершиться гонками с общего старта у женщин и мужчин. Обладатели Больших хрустальных глобусов стали известны заранее, ими стали Габриэла Соукалова и Мартен Фуркад.
Таким образом, Антон Шипулин упустил возможность обойти в общем зачете Йоханнеса Бё и остался третьим. У женщин лучшей среди наших стала Ольга Подчуфарова, расположившаяся на 16-й строчке.
Источник.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ijske_otmeneny
---------- Добавлено ----------
Огромная мачта освещения рухнула на стрельбище в Ханты-Мансийске
20 марта 2016 13:08
Мачта освещения из-за сильнейшего ветра упала прямо на стрельбище стадиона в Ханты-Мансийске, где в воскресенье должны были состояться две гонки с общего старта в рамках заключительного этапа Кубка мира. Видео этого инцидента в своем Instagram выложил комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев.
Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI598030_Ogromnaja_machta_osveshhenija_ruh nula_na_strelbishhe_v_Khanty_Mansijske
Я, видимо, к Хантам ближе всех, так у нас сильнейший ветер (западный) свистел всю ночь. Сейчас в целом спокойнее, но мощные порывы случаются. Более того, пару часов назад я лично одним из таких порывов была просто сбита с ног, причем сила ветра была такая, что пришлось ползти "на четырех" до ближайшего сугроба, чтобы подняться... (представляю, как веселились люди в проезжающих машинах...).
Так что я бы на сегодняшние старты особо не надеялась... Похоже сезон завершен досрочно.
---------- Добавлено ----------
Пока писала - все и прояснилось... (предыдущего сообщения еще небыло)
Жаль, кубок завершился досрочно. А вдруг бы кто-нибудь из наших напоследок хлопнул дверью? Но теперь мы этого не узнаем уже...
Вчерашние преследования посмотреть не удалось, может сегодня повторят...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, на спортбоксе все лежит, можно посмотреть в любое время.