Кто нибудь знает, почему на сайте Волга лайна снова нет расписания круизов? Неужели народные пузыри решили пропустить навигацию?
Кто нибудь знает, почему на сайте Волга лайна снова нет расписания круизов? Неужели народные пузыри решили пропустить навигацию?
Чтоб туристы не разбежались? Я не знаю.
У нас были с Инфофлотом долгие споры на эту тему. В итоге я настояла на том, что когда круиз Брест-Мозырь превращается в Брест-Брест, это не изменения в маршруте, а отмена одного и подмена другим. Мне перенесли круиз на весну. Остальных ждал сюрприз. Полагаю, они об этом уже только на борту узнали.
Тут еще такой нюанс.
А прошлом году из Гомеля и Бреста в куда годно можно было уехать только на поезде. А там сдать билеты можно без штрафа.
В этом году появились авиарейсы Гомель-Питер и Брест-Москва. Мы, например, из Гомеля домой билеты на самолет взяли. И теперь отмена Гомеля нам встанет в копеечку.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Вопрос к опытным круизерам. Во сколько теплоход будет проходить Макарьево, если выход из Нижнего Новгорода в 20.00?
АИС говорит, что Карим уже на РВ Нижнего Новгорода. Большую круизную навигацию на средней Волге можно считать почти открытой![]()
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Lbmat, Marina, Olsestar, raduga, roller, syno, Yulia, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Антон Зубов, Дим72, Кошка, Люсёнок, Максим63, Маринару, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, Трувор