А в чем проблема ночевок на Валааме и в Сортовала? Надо тебе - ночуй и там и там. Но уж на Кузнецове ночевать.....далеко не сейчас, может лет через....Запах и условия.
Зимой по шхерам возили на аэросанях. Надо узнать - как сейчас возят. Знаю, что из Сортовала регулярные экскурсии по шхерам.
Напишу. Знаю хорошую туркомпанию там.
Марина, не стоит писать, человек явно не курсе проблем. Романтика такого путешествия полностью рассеется после ночи на борту. Я так и не услышал, куда будем ставить т/х?
Александр Соснин, не расстраивайтесь. Мы вас знаем, как замечательного человека и отличного специалиста. Не думайте, что плохо о вас думают все форумчане. Это не так. Вы помогали даже тем, где в принципе не должны были. За это вам отдельное спасибо от меня и моего спутника![]()
Люди обижаются, это нормально. Когда испорчен отпуск, бывает очень обидно. Но иногда они делают предположения, не соответствующие действительности. Давайте их тоже простим, они не всегда владеют информацией о возможностях фирмы, где покупали билет на круиз. Надеюсь, у них дальше все сложится хорошо.
А вам - терпения, и желания работать. Придумывать новые проекты, интересные маршруты. У вас это очень хорошо получается, энтузиазм не иссяк. Это такая редкость в наше время![]()
Присоединяюсь. Очень благодарна Вам за прошлую навигацию. Как же было сложно вывести теплоходы, договоритьcя с городами-стоянками!
А ведь на теплоходах прошло переоборудование. Были вложены большие средства. И в этих условиях людям удалось отдохнуть. Тоже были сложности со стоянками, в том числе и в Ростове, но никто не возмущался. Все только говорили "Спасибо". Все, что могли, Вы сделали
Сейчас не менее сложно, надеюсь, что все будет также удачно.