Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 188 из 327 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3269

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Михаил КорбасоF, Как в той песне: «Я не слышу тебя, ты не слышишь меня…. ». Что хождение по островам это не воды Ладожского озера? Так где будет стоять т/х для приема туристов на ночлег? И многим ли понравится ночь на этом в суровых условиях?
    А зачем сравнивать эти туры с круизами других теплоходов?
    Мы смотрим аналогичные предложения. А это: туристические базы/палатки с туалетом (куст) на улице и отсутствием воды (про душ не говорю). Разве адмирал будет хуже?
    конечно, в этом есть своя романтика.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    туры на Валаам и Сортавалу
    А в чем проблема ночевок на Валааме и в Сортовала? Надо тебе - ночуй и там и там. Но уж на Кузнецове ночевать.....далеко не сейчас, может лет через....Запах и условия.
    Зимой по шхерам возили на аэросанях. Надо узнать - как сейчас возят. Знаю, что из Сортовала регулярные экскурсии по шхерам.
    Напишу. Знаю хорошую туркомпанию там.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Марина, не стоит писать, человек явно не курсе проблем. Романтика такого путешествия полностью рассеется после ночи на борту. Я так и не услышал, куда будем ставить т/х?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Марина, не стоит писать, человек явно не курсе проблем. Романтика такого путешествия полностью рассеется после ночи на борту. Я так и не услышал, куда будем ставить т/х?
    Полагаю, такой вопрос стоит задать тем, кто организовывает эти туры.

Александр Соснин, не расстраивайтесь. Мы вас знаем, как замечательного человека и отличного специалиста. Не думайте, что плохо о вас думают все форумчане. Это не так. Вы помогали даже тем, где в принципе не должны были. За это вам отдельное спасибо от меня и моего спутника

Люди обижаются, это нормально. Когда испорчен отпуск, бывает очень обидно. Но иногда они делают предположения, не соответствующие действительности. Давайте их тоже простим, они не всегда владеют информацией о возможностях фирмы, где покупали билет на круиз. Надеюсь, у них дальше все сложится хорошо.

А вам - терпения, и желания работать. Придумывать новые проекты, интересные маршруты. У вас это очень хорошо получается, энтузиазм не иссяк. Это такая редкость в наше время

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Водоход спокойно поставит 14 причал около катера "Герой" и продолжит навигацию. И ещё один причал поставят у красных казарм- на всякий случай) В принципе так всегда и было последние года)
    Это шутка была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))... Понятно, что нагнать можно сколь угодно причалов))). А то Плёс, Плёс, вот в Нижнем оч интересно)..

9. 1 пользователь сказал cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Александр Соснин, не расстраивайтесь. Мы вас знаем, как замечательного человека и отличного специалиста. Не думайте, что плохо о вас думают все форумчане. Это не так. Вы помогали даже тем, где в принципе не должны были. За это вам отдельное спасибо от меня и моего спутника

Люди обижаются, это нормально. Когда испорчен отпуск, бывает очень обидно. Но иногда они делают предположения, не соответствующие действительности. Давайте их тоже простим, они не всегда владеют информацией о возможностях фирмы, где покупали билет на круиз. Надеюсь, у них дальше все сложится хорошо.

А вам - терпения, и желания работать. Придумывать новые проекты, интересные маршруты. У вас это очень хорошо получается, энтузиазм не иссяк. Это такая редкость в наше время
    Присоединяюсь. Очень благодарна Вам за прошлую навигацию. Как же было сложно вывести теплоходы, договоритьcя с городами-стоянками!
    А ведь на теплоходах прошло переоборудование. Были вложены большие средства. И в этих условиях людям удалось отдохнуть. Тоже были сложности со стоянками, в том числе и в Ростове, но никто не возмущался. Все только говорили "Спасибо". Все, что могли, Вы сделали
    Сейчас не менее сложно, надеюсь, что все будет также удачно.

11. 14 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Старые венгерские 305 имеют какой-то специфический запах, где-то писали в чем дело, то ли мастика специальная, не помню.
    Противопожарная пропитка. Привет пассажирам СССР от братской Венгрии из 50х. Но это они не специально, так получилось.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но это они не специально, так получилось.
    Это радует.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Забавно, что Красин стоит в Хлебниково...

17. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение: