Тема: Навигация 2012

Страница 187 из 254 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2539

Позвонили из Водохода, долго извинялись, сказали, что деньги вренут полностью. Тока мне от всего этого не легче..... Первый раз буду открывать навигацию на даче с лопатой в руках ((

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Да, сказали что отказавшихся мало

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    А не того же самого?
    Да это вроде другой, тот куда то пропал...

Заблокирован

[QUOTE=Шефанго;60721]Потому что он происходит по вине составителей расписания. Надо предвидеть вот такие вот косяки и или закладывать на них заранее 1 день, для подхода теплохода, либо же оперативно менять рейсы. Я вот могу сказать, что водоход полностью потерял этот рейс. Съездить в Углич на автобусе можно и не за такие деньги.[/QUOTE
    По этому ИФ сработал заранее и оперативнее,и всех предупредил заранее о изменениях в рейсах. Водоход потерял круиз однозначно,за такие деньги до Углича и на такси можно съездить туда и обратно.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Может так сказали, чтоб отказов было по меньше.

Ася, ты уж извини, что я тебе по телефону такую "радостную" весть принесла. Просто знаю, что ты редко на форуме появляешься. Проще и быстрее было только на телефон сообщить.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Позвонили из Водохода, долго извинялись, сказали, что деньги вренут полностью. Тока мне от всего этого не легче..... Первый раз буду открывать навигацию на даче с лопатой в руках ((

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Не печальтесь, Ася, я каждый год с лопатой в руках и с граблями в зубах.

А отказавшихся мало, потому как, все уже на чемоданах сидят. Мыслями уже в круизе.
    Моя подруга решила не отказываться. Ей тоже позвонили сегодня и извинялись.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    3 речных города одновременно будут открывать навигацию 2012!
    Еще должны присоединиться Волгоград и Астрахань. А на завтра намечено отправление Шолохова из Ростова.

7. 2 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Позвонили из Водохода, долго извинялись, сказали, что деньги вренут полностью.
    Сочувствую, сам попал в такую ситуацию 3 недели назад, когда Некрасова сдавал.
    Правда, это было за 3 недели, а не за 2 суток до круиза. Но там еще пришлось жд-билеты сдавать. от брони гостиницы отказываться, неделя отпуска пропала вообще.

Хорошо хоть клиентов обзванивают и возвращают деньги полностью. Интересно, почему они об этом не написали в информации на сайте? Чтобы сдавали меньше?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

Пока мало. Люди просто в шоке. По себе сужу - 2дня в себя приходил.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Пока мало. Люди просто в шоке. По себе сужу - 2дня в себя приходил.
    Остаётся только посочувствовать Водоходовцам-первопроходцам!

А для себя я сделала вывод... Никаких открытий навигаций! Не нужны мне эти заморочки!!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

С сайта ИНФОФЛОТА исчезли первые 4 рейса "Папанова":

Ростов-на-Дону - Константиновск - Ростов-на-Дону 27.04.2012 - 29.04.2012
    Ростов-на-Дону - Романовская - Ростов-на-Дону. 29.04.2012 - 01.05.2012
    Ростов-на-Дону - Константиновск - Ростов-на-Дону 02.05.2012 - 04.05.2012
    Ростов-на-Дону - Константиновск - Ростов-на-Дону 04.05.2012 - 06.05.2012

12. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

В межнавигационный период компания "Инфофлот" осуществила серьезный ремонт механической части по теплоходу "Анатолий Папанов".
    К сожалению, к запланированному началу навигации ремонт закончить не удалось. В связи с этим произошли изменения в расписании движения теплохода «Анатолий Папанов». Снимаются с продажи рейсы с 27.04, 29.04, 02.05 и 04.05. Дальнейшее расписание теплохода остается без изменений.
    Открытие круизной навигации "Инфофлота" в Ростове-на-Дону состоится 6 мая 2012 года.
    Компания "Инфофлот" приносит свои глубокие извинения за отмену круизов.
    Всем клиентам, которые приобрели путевки на эти круизы, будет предложена равноценная или лучшая замена круиза, либо произведен полный возврат средств. Всем клиентам, которых коснулись данные изменения, будут выданы сертификаты на скидку 5% на будущие круизы навигации 2012 года на теплоходах круизной компании «Инфофлот».
    http://www.infoflot.com/izmreys/147

14. 3 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права