Стоянки в Никольском у нас не было. Скорость Пушкарева была разной от 15 до 18 км/час. Он вообще больше 19-20 км/час против течения не даёт-отслеживал по навигатору и ещё одному приложению на телефоне.
Итак, вот фото которые я выложил в ВК
это скриншот с экрана компьютера о предложенной новости где видно дату - 28 августа и время - 10.04 опубликования записи
вскоре, а точнее буквально через 5 минут, мне приходит сообщение в ВК от неизвестной мне Альбины Миннебаевой и у нас завязывается следующий диалог, который я сохранил в телефоне.
Вот он:
Наверное, не просто так человек спрашивал? Если что-то и было - то как тогда умолчали-скрыли это? Попросили не разглашать? Ну не могли пассажиры не почувствовать что теплоход не в движении. Даже ночью. На себе проверено.
А с другой стороны где он тогда был и почему задержался-опоздал?
спасибо за фото. Я была с другого борта, сфотографировать вас не удалось. Обидно, блин
На теплоходе все знали о посадке на мель, да и не знать было невозможно. Это же не 0,5-1 час стоянки.Вроде никто и не скрывал
Последний раз редактировалось Наталия*; 15.09.2017 в 22:45.
А что Вы так кинулись компанию защищать ...
1. 5 часов опоздания откуда взялись ... по течению причем?
2. из текста ясно что факт посадки на мель никто не скрывал
3. Теплоход встретился вовсе не там где ждали, а гораздо раньше и дальше от Астрахани
4. Ну давайте то что "журналисты", которых раньше бы и на порог не пустили , в качестве доказательства от обратного использовать - раз непонятная типа журналистка ошиблась или фигню решила написать, значит этого не было вообще
5. скорей всего Наталия* просто пропустила частицу "не" тогда получится "не 0,5-1 час"
Уже договорились до того что Наталья чуть ли не уголовное преступление совершила (в клевете обвиняете, клевета у нас в УК содержится) ...
требучет, в п. 5 Вы явно что-то попутали. Форум не та площадка, в компетенции которой обвинять, тем более вкупе с УК.