Я думаю- фото?
Кто сказал, что рацию буду держать только в каюте? У меня все схвачено. Через петличку буду слушать, чтобы не ловить взгляды окружающих, в том числе и экипажа. У меня нет адекватного объяснения для чего я это делаю. А на стоянках вообще брать не буду, особенно в Москве (во избежании досмотров). Спрячу в каюте))).
На теплоходе есть wi-fi. Звонить можно через мессенджеры. Другой вопрос, насколько сильный сигнал.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24.07.2023 в 13:37.
Антон, а это как, через петличку?
Вайфай же вроде бы только в одном помещении, а не на всем теплоходе?
Гарнитура - наушники. Выглядит как петличка, микрофон+наушник
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SP
---------- Добавлено ----------
Если имеется ввиду фотоаппарат. Так у меня зеркальный уже 2 года без дела лежит. В принципе сейчас это не актуально. С собой беру мыльницу, потому что телефон делает снимки так себе. Если купить смартфон с хорошей камерой, то и мыльница не нужна будет.
А мы с мужем решили, что не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна)) Да ну их с разной заразой, пожарами,да еще за такую цену)
И муж нашел очень неплохой круиз на "Нижнем Новгороде" да за очень вкусную цену для такого класса теплохода.
В общем с 25 сентября идем из НиНо в Москву. 29 сентября прибываем и зависаем в столице еще на два дня, любимые аппартаменты забронировала)
Пятидневный круиз в делюксе на главной палубе обошелся в 57034 рубля)
В общем мне предстоят аж четыре круиза, а мужу-три - и все через городецкие шлюзы) Но есть один интересный момент- города практически не повторяются.
Тем более большой вопрос-состоится ли круиз на Буденном в выбранном направлении, а то может на Казань еще пойдем.
А в оставшихся трех круизах только Городец два раза. И то на Нижнем Новгороде наконец попадем в музей графини Паниной-последний из непосещенных в Городце)
Некрасов (9-12 августа) Городец, Кострома, Коприно, Мышкин.
Ниж.Новгород (25-29 сентября) Городец, Кинешма, Рыбинск, Калязин
Лебединое озеро (16-22 октября) Тверь, Углич, Кузино, Горицы, Череповец, Ярославль.
ну и если случится Семен Буденный (31 августа- 3 сентября) в заявленном маршруте, то Городец, Ярославль, Кострома, Плёс.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, Вы пишите во всех круизах 1ую стоянку Городец. Как я понимаю, они все начинаются из Нижнего. Во всяком случае так планируется.
По Буденному возможно будет известно уже в следующий понедельник.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.