Чтобы не пришлось работать юристам, стоило озаботиться о нормальной работе пищеблока и всего экипажа в принципе. Думаю, это дешевле, чем месяц простоя и судебные издержки.
Надеюсь, что эта ситуация поможет не только Русичу, но и другим компаниям оценить ситуацию правильно. И сделать нужные выводы.
Это относится ко всем теплоходам в одинаковой мере. Во всяком случае из тех 6 (шести!) теплоходов, на которых я ходил в эту навигацию, РВ была лучшей в плане питания, кают и в общем плане.
Но надзорные службы выбрали избранных, особо одарённых. Не хотелось бы мне возвращаться к этому обсуждению снова....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чтобы подобное заявлять, нужно быть РЕАЛЬНО в курсе проблемы, даже при учете того факта, что на момент (и на всю его длительность) ареста, команда на теплоходе была в 100% составе, никуда не распускалась и питалась все с того же камбуза (пищеблока), на данном тх нет разделения на пассажирский и командный камбуз- при этом все были и есть живы-здоровы.
Кто так до сей поры и не в курсе, что на Руси Великой, что на Булгакове, были претензии к воде в общесудовой системе водоснабжения (как было бы у вас дома- к централизованной инженерной системе ХВС и ГВС)
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 02.07.2025 в 20:54.