Для идущих на "Сурикове".
Позвонил сегодня в офис МТФ, спросил можно ли оставить на теплоходе вещи после прибытия теплохода в Нижний, но до начала посадки.
Сказали, да, подходите на ресепшн, но в каюту заселят только после официальной регистрации с 19.00.
Меня это полностью устраивает.
Доброй ночи, форум! С 23 сентября идём на "Маленьком принце". Ещё никогда не были на этом теплоходе. Очень интересно послушать впечатления тех, кто уже путешествовал на нём.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Почитайте здесь
У меня выкуплен круиз на теплоходе "Принцесса Анабелла" со 2 по 9 октября сего года по маршруту "Москва - Казань". Интересно, не будет ли проблем с прохождением данного маршрута в связи с ограничениями по осадке в Городецких шлюзах....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".