МЛ. Углич. Нашей группе не повезло с гидом. Городок очень красив. Церкви чисто русские. С уникальными иконами. IMG_20210517_144541.jpg
МЛ. Углич. Нашей группе не повезло с гидом. Городок очень красив. Церкви чисто русские. С уникальными иконами. IMG_20210517_144541.jpg
Насколько знаю. Донфлот сотрудничает с другой турфирмой, нежели другие круизные компании. Впрочем это не новшество-так было всегда. Но не суть, чтобы стать экскурсоводом в Угличе, нужно пройти жёсткий экзамен... Вот с этого момента и интересно, что же произошло.
Кстати, интересен такой момент. На теплоходе делали объявление, кто не идёт на экскурсию-нужно записаться в журнал. Это странно.
По поводу города, что он красив. В кремле то да, а уже на площади живого места нет, а в глубине города с каждым годом всё хуже их состояние (дорог и тротуаров).
Про журнал: Да, на "Литвинове" народ в автобусах по списку проверяли и если идёшь гулять самостоятельно, то нужно записаться в специальный журнал, оставить контактный телефон. Видимо, традиции интура. При этом телефон, по которому можно дозвониться, если на берегу застрял, еле выпытала. Просто привыкла, что телефон ДК каждый день в программе пишут. Мне показалось, что к Угличу всё утряслось, но, видимо, нет. Блюдут туристов плотно))
Koza, насколько помню у Водохода телефон ДК вообще написан на той карточке, что нам дают в обмен на ключи.
Кстати, тут кто-то жаловался, что ключ один дают. Мы с мужем всегда берём два ключа от каюты. На ЛО тоже взяли. Просто второй ключ дают уже после отправления теплохода в рейс. Никогда нам в этом не отказывали.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сообщение от Dmitryi1980, Антон Чехов.
Немного вечерней Волги и речного вокзала Ярославля.
![]()
Шашков. Сходили на концерт саксофониста. Понравилось. Поужинали. Все очень вкусно. На теплоходе чисто, везде прибираются. На ужин ушло 25 мин.
IMG_20210517_190255.jpg
---------- Добавлено ----------
Фотки очень медленно вставляются. Одно мученье. Не буду больше их прикреплять. Слишком много драгоценного времени уходит.