Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Делай отопление- газ, если есть, но не дешево, или ставь котел (дрова, уголь, солярка) с батареями на - что то заливаем.
У нас котел на дровах, дров еще на.... лет, отапливает 2 этажа, правда зимой не живем там, поэтому газ не делаем.
Осенью топить больше, но... мало ли что и как еще впереди.
конфигурацию в студию, пожалуйста и модель аппарата. Что-то такого аттракциона я со времен раздачи XEONов за 3000 рублей даже на али не видел.
P.S. Живу с таким агрегатом и горя н знаю, работает скотинка однако. Мать, правда, нормальная. А вот камешек - из той халявной раздачи на алике.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сначала забирал с собой все программки на день, на память, чтобы почитать в старости. Но вот старость уже наступила, а всё никак не читаю. Так что их забирать перестал. А воды и плюшек со шведского стола на обратную дорогу - это обязательно: нам ведь с корабля на поезд, неужели ещё по дороге Магнит искать?
И это пройдёт...
Поищи на алике GK3 Pro и аналогичные.
Лидер продаж - Beelink.
Это минипк на дешёвых Celeron с 8/16 гб оперативки и ssd. Для сёрфинга и удаленки более чем достаточно. Стоит лицензионная Win11. Все необходимые порты есть, плюс
WiFi и Bluetooth. Играть нельзя, конечно, хотя wot на низких настройках тянет.
Более серьёзные машинки на i5 и Ryzen 5/7 стоят 20-30 тысяч.
Последний раз редактировалось Сисой; 16.10.2022 в 08:28.
24.04.26 Свешников, НН