Можно выйти на берег (пляж) недалеко от конь-камня. Чем-то напоминает дикое рижское взморье. И по нему, прямо по линии прибоя вернуться на причал, через песчаную косу. При наличии погоды и здоровья можно искупаться в Ладоге.
---------- Добавлено ----------
До дальнего конца острова мне ни разу добежать не удалось. Говорят, там есть (было?) кладбище затонувших кораблей.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.09.2023 в 11:10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Можно было, если ты местный (т.е. из СПб) - набрать на Коневце (в грибной год) белых грибов.По крайней мере я несколько раз наблюдал там раньше такое. Ну а я - лишь любовался растущими там красивыми боровичками.
Несколько раз купался на Коневце, и воспринимал его, как ЛУЧШЕЕ место для купания в СПб и ЛО.
2 раза довелось мне доходить до мыса Варгосы, и в 2009?, или же в 2010? году корабли там еще были.
А в мой крайний приезд на Коневец (2013?), я не пошел дальше Конь-камня, предпочел лишь искупаться и объесться черникой.
Просто тогда я частенько бывал на Коневце, и думал, что на следующий год я обязательно побываю на Коневце снова, и доберусь до Варгос.
Но, с тех пор я больше не побывал на Коневце...
И поэтому, что сейчас находится на Варгосах - я не знаю!![]()
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, почему пропал круиз в расписании Инфофлота? А.Невский, с 03 октября. Все время был, почти все каюты были выкуплены, и вдруг пропал.
Мне ответили, что корректируется блок кают, а что это значит?
Поедем вечерком в Казань, где у нас завтра начнется КВД на "М. Кутузове" по маршруту: "Казань - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань" (07 - 09.07.2023).
PS: Правда ехать до Казани нам придется на "чудесном" 2-х палубном "теплоходе", тем более - на его "средней палубе", т.е. на 2 этаже...
Радует хоть то, что с 10.50 - до 18.30 - много времени будет на Казань!![]()
Подскажите, плиз, где можно написать о предстоящем круизе и познакомиться с попутчиками? Мы идём на "Михаиле Булгакове" с 9 сентября из Перми в Москву, было бы интересно найти компанию на борту.
Ну.... Здесь и можно написать...
https://riverforum.net/forumdisplay.php?f=21
Можно отдельную тему создать... Про конкретный круиз....
Спасибо! Тему создала, всё получилось. Даже с фото справилась.
А есть тема для поиска попутчиков в каюту для тех, кому не хочется в одиночку её выкупать? С нами подруга хочет в круиз, но она одна...
Lastochka, Раздел "Собираемся в круиз. Кто с нами", тема"Ищу попутчика в круиз"