Вам выше уже ответили, сыграла роль хорошая скидка и любопытство, но этого на долго не хватит.
Что может предложить МК на данный момент, чего нет у других:
1. Наш
2. Новый
3. Проход под Крымским мостом, любоваться этим зрелищем можно с верхней палубы
4. Проход под разведёнными мостами Невы, лицезреть сие действо через форточку каюты
5. Угольные причалы Краснодарского края
Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение другим, но мне кажется интерес на него скоро начнёт сходить на нет.
Скорее всего так. Я рад, что на мой век старья хватит. И что взамен старью строят достойные по внешнему виду теплоходы серий Золотое Кольцо и Виктор Астафьев. Вот за ними будущее.
Въ и МТФ уже косвенно признали, что ПВ-300 и ПВ-300-ВД переразмерены, в серию они не пойдут. Были заявления ответственных лиц, что строить надо серию теплоходов на 200 туристов. Возможно это тоже будет достойная замена 3хдекам. С палубами (и балконами) и под мостами легко пройдет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сомневаюсь. Немного знаю сына Сисоя. Частенько наблюдал его зависающим на палубах.
Так они уже есть. И не только потенциальные. Интур называется. Трасса Питер-Москва.
Зачем спорить? Теплоход строился не для нас. И по нелепой случайности мирового масштаба остался без своих клиентов. Но это со временем пройдет.
С Уважением! Максим.
Только вот дунайские не высокие. В отличие от Мустая. На нем прям большими буквами написано "побольше, да подороже". Сделать теплоход на одну палубу ниже - жадность не позволила. А в этом случае, верхняя была бы открыта всегда и вопросов было бы значительно меньше.
И почему мы должны смотреть на Европы? Кто сказал, что там делают лучше, чем у нас? Можно посмотреть, взять какой-то опыт и сделать свое, для своих туристов. А Мустай изначально делали под интур. Поэтому и слизали все с ИХ теплоходов. Только сделали поширше да пожирнее. Конкуренция работает![]()
Мустай Карим сделал остановку в Ярославле.
![]()
Вчера утром теплоход проходил Дубну. https://fleetphoto.ru/photo/341713/?vid=70352
![]()
Артем - не исключение. У нас Юля такая же. И внуки такие же будут. Вижу во время крутзов много детей на палубах, которых в каюту или на мероприятия не загонишь. Они радуются каждому встречному теплоходу, каждому новому об'кту на берегу, каждому островку или бую по ходу. Все примечают, запоминают. Потом расскажут дома. Смена растет.![]()
С Уважением! Максим.