Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 182 из 214 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2134

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Да и половина ассортимента не Чебская... Текстиль без наценки на рынке, недалеко от ЖД вокзала.
    А до Новчика недалеко. Можно самоходом.
    Такими темпами лучше вообще самоходом на 2-3 дня по земле. Что и было сделано в 16 году. Меня при этом еще и Новчикские кондуктора и водители троллейбусов хотели в полис сдать за то что я их машины фотографировал на улице. Нервные какие-то.
    А еще хотелось бы в круизный ассортимент включить посещение музея тракторов и пограничного корабля.Думаю желающие нашлись бы.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Evgeshaz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Evgeshaz Посмотреть сообщение
    Справедливости ради в Козьмодемьянске всего одна автобусная экскурсия, точнее трансфер на ПАЗике в этномузей. Всё остальное там пешее. Не так уж и велик город в туристической части.
    в Чебоксарах "Город на ладошке" тоже пешеходная, а еще одна из автобусных чистой воды шоп-тур на которую по статистике мало кто ездит ибо фирменный магазинчик "Акконда" есть прямо в пешей доступности от причала, а текстиль там больше повседневный.
    Остается Новочебоксарск, вот туда я бы съездил, да., эту экскурсию жалко
    Ну я просто сравниваю, что было написано в предыдущих экскурсиях и сейчас по факту) Я там нигде пока еще не был) У меня еще круиз в сентябре на Принцессе Анабелле, так будут Чебоксары и Козьмодемьянск (надеюсь на это). Просто допустим на мой вопрос, о том зачем нам так долго находиться в Нижнем Новгороде в новом маршруте, почти сутки, мне было сказано представителем Инфофлота, что это гораздо дороже, чем плыть)) Так вообще-то я покупал круиз , где теплоход плывет, а не стоит)))

4. 9 пользователей сказали cпасибо Сергей Винтажный за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Винтажный Посмотреть сообщение
    Так вообще-то я покупал круиз , где теплоход плывет, а не стоит)))
    Золотые слова! Не могут дойти до Чебоксар, пусть в Городце делают оборот и по обратному пути заходят в Череповец или Горицы (куда успеют по количеству дней).
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

6. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Винтажный Посмотреть сообщение
    Ну я просто сравниваю, что было написано в предыдущих экскурсиях и сейчас по факту) Я там нигде пока еще не был) У меня еще круиз в сентябре на Принцессе Анабелле, так будут Чебоксары и Козьмодемьянск (надеюсь на это). Просто допустим на мой вопрос, о том зачем нам так долго находиться в Нижнем Новгороде в новом маршруте, почти сутки, мне было сказано представителем Инфофлота, что это гораздо дороже, чем плыть)) Так вообще-то я покупал круиз , где теплоход плывет, а не стоит)))
    Девять лет назад попал в аналогичную ситуацию с низким уровнем воды, круиз был на Гагарине. Круиз должен быть по маршруту Ярославль - Казань и обратно. Ходили туда и обратно , два раза Кострома, Плес, Чкаловск. Стояли одну ночь в Городце. Надо отдать должное, Волга Плес организовала для желающих БЕСПЛАТНУЮ экскурсию из Городца в Нижний на автобусе.
    IMG_8462.jpgIMG_2516.jpg
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

8. 8 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

А нам в прошлом году в сентябре повезло на "Пожарском". Вместо 4-х дневного круиза, у нас был 5 дневный. По маршруту Нижний Новгород-Городец-Ярославль-Кострома-Нижний Новгород(4 дня), у нас из за графика подачи воды в Городце был круиз Нижний Новгород-Городец-Ярославль-Кострома-Кинешма-Нижний Новгород(5 дней). В общем ровно на сутки наш круиз стал длиннее. Естественно без всяких доплат.

10. 11 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Добрый день!
    Не нашла ни одного отзыва о т/х Леонид Соболев. Совсем плохой или стоит внимания?)
    Присмотрела круиз https://vodohod.com/cruises/2023/tep...l-24-jul-2023/ остались только 13 кают на средней палубе. Какую лучше выбрать, чтобы вибрации/дребезжания и т.п. не было?
    Чем заняться на Коневце? В программе 1 экскурсия на 3 часа, а потом? Если я не ошибаюсь, остров небольшой...

12. 2 пользователей сказали cпасибо Ольга-СПб за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ольга-СПб Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не нашла ни одного отзыва о т/х Леонид Соболев. Совсем плохой или стоит внимания?)
    Присмотрела круиз https://vodohod.com/cruises/2023/tep...l-24-jul-2023/ остались только 13 кают на средней палубе. Какую лучше выбрать, чтобы вибрации/дребезжания и т.п. не было?
    Чем заняться на Коневце? В программе 1 экскурсия на 3 часа, а потом? Если я не ошибаюсь, остров небольшой...
    Хороший тх,знакомые недавно на нем ходили-все понравилось

14. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Добрый вечер всем! Кто-нибудь в курсе, что со стоянками в Рыбинске при заходе с водохранилища?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Linira за это полезное сообщение:

По-моему, то же, что и раньше...

18. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Linira, стоянки при движении вниз не будет.

20. 6 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение: