Всё переливаете? Из пустого в порожнее. Кукловод был хороший вот и льют теперь
Всё переливаете? Из пустого в порожнее. Кукловод был хороший вот и льют теперь
Не совсем так. В прошлом году Леонид ходил много. В этом году на РВ у него был первый и видимо последний круиз.Именно поэтому он почти всю навигацию не вылезает с теплоходов? Логики не вижу Леонид в этом году очень много ходил на разных судах. Поэтому вряд ли дело в деньгах.
В любом случае, поддерживаю. Не стоит ни кого тут оссуждать и обсуждать. Ситуация может по-разному сложиться у любого из нас в наши неспокойные времена. Людьми надо оставаться прежде всего. Желательно дружелюбными, а не злыднями.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А зачем писать в 10ый раз одно и тоже, да еще и в 2х темах. Есть фото, что Леонид их пер через пол-Москвы, в метро? Может он их сразу выпил, или угостил кого?
Я писал выше, что этой воде есть десятки всевозможных применений.
Я вот тоже обычно с теплоходов обычно воду в баклашках забираю. Я ей поливаю кусты на СРВ, чтобы они росли большими и красивыми. И даже не расстроюсь, если в этих кустах вдруг стучайно окажется некий здопыхатель-поляк-папарацци, тайно фотографирующий наших форумчан до и после круизов изподтишка.(Если что, это не про Вас).
Пс: в этот раз воду для полива кустов я с теплохода не взял, поскольку накануне был дождь. А то тоже сейчас оказался бы с Леней в числе обсужденных и осужденных.
Ну, или как вариант, мог бы помочь нести ему эту воду.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2022 в 15:53.
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, Весёлый водовоз, это не про тебя?![]()
С Уважением! Максим.