Тема: Навигация 2012

Страница 181 из 254 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2539

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    попробуем проанализировать - уход "чемоданов" за исключением Кржижановского произошел до Булгарии...
    За исключением Шевченко, все же.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Конечно, на спрос во многом повлияли все неприятности навигации-2011. Но это лишь одна из причин. Главная, ИМХО, цены!.. И, разумеется, огромный выбор куда более дешевых зарубежных некруизных направлений. Вот они те "три кита", на которых держится нынешний кризис отрасли...
    Кстати, если судоходные компании хотят позитивной информации в СМИ, то этот процесс надо инициировать и, главное, стимулировать. Что б потом не ныть, что, мол, журналисты опять "гробят" круизный бизнес своими материалами...

Я конечно понимаю, что у нас политкорректный форум, но лично я скажу просто: в России речные круизы никогда не станут массовыми и популярным, потому что большая часть населения получает нищенскую зарплату.

Можно что угодно на эту тему накручивать, говорить про сервис, про разнообразие маршрутов, про "Булгарию", но самое главное-это абсолютная неплатежеспособность людей. Особенно в регионах.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Ну изначально было глупо пробовать запустить "пузырь" на Пермский рынок. Во первых были непонятные, даже неадекватные рейсы по своей продолжительности. Во вторых не пустили бы на рынок нового игрока местные операторы... Ну а в третьих никто в Перми не знает что есть такие маленькие и вонючие кораблики как 305-ый. пр.
    Из-за проблем на участке Сарапул-Чайковский, по всей видимости, скоро придется узнать.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    С такими президентами хорошего ждать не стоит. Помню, Медведев в Угличе посетовал на высокие цены, а потом, как бы издеваясь, угнал в круиз.
    Немцов, я бы сказал, не лучше. На его совести угон "Комдива Гая" в Клайпеду из затона ППК в сентябре 1994 года.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Администратор Аватар для Владимир

TSO, Станислав Р., эта тема о навигации-2012. Если есть желание пообсуждать иные вопросы, на то есть 2 варианта:
    1. Создать отдельную тему по предмету обсуждения;
    2. Выяснять личные взаимоотношения посредством личных сообщений (ЛС).

По сути общения ваш покорный слуга необходимости в первом варианте не увидел. От взаимных упрёков тема почищена. Надеюсь на понимание.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение

По сути общения ваш покорный слуга необходимости в первом варианте не увидел. От взаимных упрёков тема почищена. Надеюсь на понимание.
    +1. Спасибо!
    А еще очень приятно, что люди у нас на форуме работают даже в свой ДР. Еще раз с самым замечательным днем в году, Владимир!..

8. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что у нас политкорректный форум, но лично я скажу просто: в России речные круизы никогда не станут массовыми и популярным, потому что большая часть населения получает нищенскую зарплату.
    Не соглашусь. Я вот получаю вполне приличную зарплату, но вот цены на круизы меня особо не радуют. Для сравнения я себе уже приглядел за 70-80 шт, круиз на паруснике через океан , да с авиабилетами, визами и прочими накладными это получится много больше, но 23 дня, с питанием круглосуточно.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Не очень хорошо живем.... Даже жутко становится от этого списка.
    Не самая лучшая картина. Но можно посмотреть по-другому. Около ста теплоходов в продаже пока остается и около двадцати в резерве. Явный плюс российских круизов - отсутствие виз, авиаперелета, языковой проблемы. И экскурсионка включена, а не 50-100 евро за экскурсию.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Конечно, на спрос во многом повлияли все неприятности навигации-2011. Но это лишь одна из причин. Главная, ИМХО, цены!.. И, разумеется, огромный выбор куда более дешевых зарубежных некруизных направлений. Вот они те "три кита", на которых держится нынешний кризис отрасли...
    Кстати, если судоходные компании хотят позитивной информации в СМИ, то этот процесс надо инициировать и, главное, стимулировать. Что б потом не ныть, что, мол, журналисты опять "гробят" круизный бизнес своими материалами...
    TSO, я с Вами полностью согласен, за небольшим исключением:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    ...Главная, ИМХО, цены!...
    Я бы сюда добавил, что не просто повышение цен, а повышение неоправданное! И, кроме того, к сожалению, при увеличении цены, зачастую, не наблюдается улучшения качества предоставлемых на т/х услуг. И это - в лучшем случае, а иногда сервис становится хуже!
    Я имею в виду и качество уборки кают, и качество и количество питания и питья (безалкогольного!)...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Сейчас получил сообщение от знакомых из Городца, они видели "Радищева" , идущего вверх.

14. 10 пользователей сказали cпасибо Илья Рабин за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права