У нас совершенно неожиданно тоже организовался осенний круиз, на любимом Дягилеве 27-31 октября, Москва-Кострома-Москва. Мы думали в этом году уже завязали с круизами, хотя на этот поглядывали ранее, но цена отпугивала. Потом с октября ДИФ сделал акцию третье место в люксе бесплатно и с нашими скидками и бонусами получилось приемлимо. Да и школьные каникулы, хочется с внуками побыть, отдохнуть и они любят этот теплоход, Женину команду анимации, так что придется нам опять в Москву, в Москву)
Просто золотые закончились.Просто бешеного народа всё меньше...
Ажиотаж то какой был в мае среди золотых, чтобы секретный в Питер забронировать. А дальше как тихо и спокойно.Как разобрали на России на круиз 2.0 только относительно доступные по цене каюты, так на этом всё и остановилось
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Очень заманчивый вариант, хотя как бы не мой. ) Но ход мыслей нравится. )
Для полноценного секретного круиза осенью у меня никогда не остаётся отпусков. Как правило, я их трачу уже в мае и в июне. Редко дотягиваю до августа, начала сентября...
Поэтому осенью только КВД или типа КВД.
Мой первый секретный был на Тимирязева в Тверь был ещё в августе.
---------- Добавлено ----------
Мне кажется, что в данном случае причина прозаическая. Цена.
Были бы цены на этот секретный хотя бы в 1,5 раза дешевле, энтузиасты и опытные любители накупили бы всё.
Но оператору конечно виднее.
---------- Добавлено ----------
А кому-то разве бывает лучше, если она борту 300+ человек?
Конечно бывает! Оператору. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.