Ой, вы, наверное, ничего ещё не знаете, так вот, всё закончится аккурат к 24 июня.
Ой, вы, наверное, ничего ещё не знаете, так вот, всё закончится аккурат к 24 июня.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
А в чём здесь провокация? 65+ самая уязвимая для коронавирусной инфекции группа населения, а также диабетики и лица с определенными хроническими заболеваниями. По человечески вроде негуманно устраивать дискриминацию по этому принципу, но с точки зрения эпидемиологии и профилактики разумно попридержать до вакцинации. А это как раз будет осенью. Вакцина готова, испытания не завершены. Вакцинировать планируется не всех, а сначала группу риска, что абсолютно верно. Вопрос эффективности вакцины открыт, но будем надеяться.
Последний раз редактировалось avis; 16.08.2025 в 15:58.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
если меня продержат до осени, то мне уже ничего не понадобится. За два месяца, во-первых, я уже набрала вес, к моему уже немалому, это катастрофа, во-вторых, мои ноги и спина уже не хотят поддерживать движение, а осердечной деятельности я промолчу - 2 месяца без движений и воздуха - объяснять не надо
Вот поэтому и не надо нам этих политических передач. Люди грамотные - кому надо давно уже всё прочитали и посмотрели. Живём надеждой, хотя всё сами понимаем