Я читала, но в этот конкретный раз ничего про него не узнавала. Были другие планы. Да, и очень жаркая погода. Если на этой стоянке все пересмотришь сразу, то что потом...![]()
Я читала, но в этот конкретный раз ничего про него не узнавала. Были другие планы. Да, и очень жаркая погода. Если на этой стоянке все пересмотришь сразу, то что потом...![]()
Доброе время суток! У нас уже утро, а в европейской части ещё ночь.
Байкал. Теплоход Александр Великий. Примерно через час наш круиз завершится в Листвянке.
6 дней меня в теме не было. И вот назад в цивилизацию. По навигатору уже Листвянку проходим. Да и инет сам по себе наверное бы не появился. Но сплошной туман. Не видно ни зги.
---------- Добавлено ----------
Пока набивал эти строки, мы подошли к причалу. Швартуемся уже. Пока буду краток. Круиз удался!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.07.2018 в 15:47.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
02.07.2018г. 12.15. С борта теплохода "Фёдор Достоевский". Только что отчалили от Плёса. Посетили дом-музей Левитана. В 15.00 будем в Костроме. Погода очень тёплая.
Добрый вечер! Расскажите поподробнее про теплоход Пушкарёв.Идем на нем в июле.Работают ли кондиционеры в каютах носовой части ср.палубы? Можно ли взять холодильник на прокат? Как насчёт интернета?
Обсуждение проблем т/х "Сергей Образцов" перенесено в тему Навигация-2018
olunka, кондиционеры есть только в каютах "Люкс" и "Полулюкс", холодильников на прокат нет. Интернет, понятие растяжимое. На т/х работает Wi-Fi у кормового выхода на палубу, там постоянно тусовалась молодежь со своими гаджетами, а мы пользовались модемом.
Александр Зайцев, да, деревня Тыгыдым.
"Пушкарев ". Идем из Гориц в Ярославль.
День вчера был без солнца. Но стоянка без дождя, что уже радует.
В Горицах стояли на старом причала. На такси ездили в Кириллов. Заехали посмотреть на Северо-Двинскую водную систему в черте города. И... не узнали. Берег укрепили, деревья вырубили, сделали площадки. Выглядит оптимистично. Может что-то по каналу пойдёт. Мечты
Побродили по монастырю, поднялись на колокольню. Много ремонтируют. Монастырь хорош в любое время года.
Сейчас солнечно. Легкие облака.
03.07.2018г. 6.50 С борта теплохода "Фёдор Достоевский". Стоим на рейде у Ярославля. Погода прохладная, ясно, облачность небольшая.