Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 180 из 194 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1936

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    В соседней ветке про отравления приведены примерные цены. Условные 180 на РВ, 300+ на Пушкине и 700+ (дичь полная) на Жаркове. Поэтому если какой-то процент и пойдет, то на Пушкине. Жарков и РВ вообще никак не пересекаются, мне кажется.
    Я бы не стал тут судить со своей колокольни и за других. )
    Пересекаются. Знаю туристов (на Чкалове сейчас познакомился, соседи наши). Они очень обеспеченные люди, но не избалованные. Могут себе позволить и Жаркова, и Горького. Но умеют считать свои деньги. Считают целесообразным Чкалова. И они тут такие не одни. Обсудили с ними ситуацию вокруг Соловков. Сказали, что, если пойдут туда, однозначно на РВ.
    Я им ее рекомендовал. ) Сказал, что не хуже Чкалова точно. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.07.2025 в 08:46.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Могут себе позволить и Жаркова и Горького. Но умеют считать свои деньги. Считаю целесообразным Матросова. И они тут такие не одни. Обсудили с ними ситуацию вокруг Соловков. Сказали, что, если пойдут туда, однозначно на РВ.
    Так все правильно - на Жаркове они не пойдут) Понятно, что единицы найдутся, но это точно не массовое явление - пересесть с РВ на Жаркова. Поживем, увидим. Надеюсь, поводов для пересадок не будет.

4. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы не стал тут судить со своей колокольни и за других. )
    Пересекаются. Знаю туристов (на Чкалове сейчас познакомился, соседи наши). Они очень обеспеченные люди, но не избалованные. Могут себе позволить и Жаркова и Горького. Но умеют считать свои деньги. Считаю целесообразным Матросова. И они тут такие не одни. Обсудили с ними ситуацию вокруг Соловков. Сказали, что, если пойдут туда, однозначно на РВ.
    Я им ее рекомендовал. ) Сказал, что не хуже Чкалова точно. )
    Если вы про Енисей, то Чкалов/Матросов и Горький - это совершенно разные продукты, никак не пересекающиеся. Горький - это полноценный круиз с остановками. А старички - это просто доплыть из точки в точку, посмотреть реку.

А во РВ/Пушкин/Жарков - продукты аналогичные. И да, возможно, что кто-то из пассажиров РВ может себе позволить "старших", но лично я сомневаюсь, что таких много. Если не будет РВ, то лично я просто не поеду на Соловки. Многим, кстати, и РВ дорогой кажется...

6. 8 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Так все правильно - на Жаркове они не пойдут) Понятно, что единицы найдутся, но это точно не массовое явление - пересесть с РВ на Жаркова. Поживем, увидим. Надеюсь, поводов для пересадок не будет.
    Да, наверняка это будет не массовое явление, насчет замены РВ на Жаркова.
    Это пожалуй примерно как, та же ВСМ "М-СПб", где примерная стоимость билета в 1 сторону предполагается от 10.000 рублей!
    И ведь её строят...
    В общем, поживем - увидим!!!

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Инопланетное судно на фотографии.
    Вот инопланетное:

9. 7 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Как не изображай РВ- призраком , инопланетным судном… она пусть лучше остается прежним теплоходом, подтянуть санитарные требования и все будет ок. Большинство любителей круизов все равно считают свои деньги, любители Соловков пойдут на ней и во второй и в третий раз. Понятно, что ресторан не как на Пушкине, но все относительно. В ковидном 2020 я с удовольствием побывала на РВ. Как -то природа Соловков стерла из памяти недочеты ресторана, тем более никаких отравлений и вирусов не было. Анимация меня мало интересует, а то, что 2 дня полных мы были на островах с внуком вспоминаем до сих пор. Так что я бы пожелала РВ остаться на плаву.

11. 11 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    ... любители Соловков пойдут на ней и во второй и в третий раз. ... Так что я бы пожелала РВ остаться на плаву.
    Любители Соловков поедут сразу на Соловки, без круиза. Потому что тратить две недели ради пары дней на острове - это странная любовь.
    Я могу один раз понять круиз, но несколько раз в него только ради Соловков? Не пойму.

Что, впрочем, не отменяет того, что если русич/РВ уйдут с маршрута, то будет грустно. Пушкин и Жарков всех желающих не примут хотя бы из-за цен. Что бы там не говорили про десятки тайных миллионеров на РВ.

Странно, кстати, что сейчас нет рейсов до Беломорска - были же раньше, а потом на Соловки оттуда. Это из-за того, что Сапфир всё или другие причины?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Если загорятся Соловками, они пойдут на Пушкине, если не будет РВ. Они пойдут на Жаркове, если не будет Пушкина. Деньги у них есть.
    Сейчас у них пока есть возможность выбора. Это хорошо.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.06.2025 в 19:36.
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Aikarpov Посмотреть сообщение
    Любители Соловков поедут сразу на Соловки, без круиза.
    Я не отношу себя к любителям именно Соловков. Но зацепил весь маршрут: и ББК, и Архангельск, и Соловки. Вот второй раз собиралась. Жарков точно не для учителя и инженера.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Если вы про Енисей, то Чкалов/Матросов и Горький - это совершенно разные продукты, никак не пересекающиеся. Горький - это полноценный круиз с остановками. А старички - это просто доплыть из точки в точку, посмотреть реку.

Aikarpov, наверное продукт разный. Результат один.
    Сейчас на Чкалове идет несколько десятков обеспеченных туристов, у половины из которых есть деньги на Горького. Но они выбрали Чкалова. Им не надо из пункта А в пункт Б. они купили или полный оборот из Красноярска, или его половинку.
    У них туристические цели. Они наслаждаются рекой, берегами, общением, рестораном, как это ни странно. Экскурсии на стоянках для них не главное. А вот стоимость на порядок, это да, важнее. )
    С Уважением! Максим.

19. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: