Где найти Михаила?, в среду буду в Мышке, какую рыбку лучьше взять, пароль знаю
Ага. У нас теперь всегда есть холодное шампанское)) Но под зарядку берите тройник. Я как-то не прониклась этой идеей вынимать из розетки холодильник, чтобы зарядить телефон.
А нас ещё обедом покормят! Очень одобряю приход в 15 вместо 13
---------- Добавлено ----------
Первое, что вы увидите в Мышкине, кроме мышей, это навес с рыбой и пивом прямо на пристани. Это Михаил.
Насчёт упаковки рыбы. Нам он в этот раз швырнул а пакет, слегка замотав в бумагу. Надо специально просить
Максим, а в Череповец, Брюсов всегда успеет, часто бывал на его борту у Музиона, кафешки хорошие были, провожал его в Крайний круиз, когда ему срезали рубку и трубы и 2 буксира повели в Кимры, если не путаю это был 2015, так что лет 10 примерно
Спасибо, попрошу, так как нам еше 12 из 14 дней ещё Волгу бороздить
При регистрации могут отказать, обычно рассадку планируют заранее. Один раз мне поменяли столик при регистрации, но на это надеяться особо не стоит. Пожелания, высказанные заранее, тоже не факт, что исполнят, не из-за вредности, а потому что возможности не будет. Но вообще на ЛС я бы пошла в любой ресторан.
Вы с 14 мая идете или с 18?
Наверное, имеется в виду в круизах все-таки. В весенних и летних круизах я обычно просыпаюсь в 4 часа. Первый завтрак обычно в каюте или на кофе для ранних птах в 6 часов.
Осенью иногда позволяю поспать аж до 6.
Утреннее время самое ценное и самое любимое на реке для меня.
Если речи идет про дом, то я каждый день встаю в 5:30 на работу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.