Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 180 из 214 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2134

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Да уж, а я думала что за такие деньги у Созвездия все каюты уже обновлённые, а оказывается нет. За 12 тыс руб. в день, я в такой каюте бы не пошла.
    ну мы за 12000 в день и не ходили. 7600 такая цена есть. А мы абсолютно спокойно ходим в таких каютах) и на Фрунзе я ходила в 2-х ярусной двушке, правда одна. Мне понравилось) я в каюте только сплю. А для этого она вполне комфортна)
    Идем с подругами на Буденном в стандартных,но одноярусных каютах. И тоже никакого дискомфорта.
    Вот сходим на Некрасове и не факт,что нам понравится душевая кабина, в которую надо залазить через высокий бортик)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Мне, как обладательнице "золотого" статуса, как-то предлагали повышение класса каюты вот с такой необновленной на главной на обновленную на прогулочной.
    И я отказалась.
    И потому, что главную люблю больше прогулочной, и потому, что обновление это... из достоинств - внешняя красота и розетки в удобном месте.
    Все остальное лучше на главной. Но это мое личное мнение.
    Полностью согласна! мы сходили в гости к соседям по столу, потом они к нам) так вот им наша каюта даже больше понравилась))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Я тоже люблю старые каюты на 4х-палубных. Там все продумано: много полочек закрытых и открытых, холодильника нет "в голове", нормальный столик (за него можно сесть (!) по-человечески и смотреть в окно при желании), большие шкафы, раньше шторка отделяла прихожую.
    В обновленных каютах если и есть полки, то часто маленькие и открытые. Все это создает впечатление хаоса, не дает глазу покоя
    И да, в одноместном размещении закрывается одна кровать и получается просторная каюта Плюс главная палуба, и можно отдыхать

4. 9 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ну мы за 12000 в день и не ходили. 7600 такая цена есть. А мы абсолютно спокойно ходим в таких каютах) и на Фрунзе я ходила в 2-х ярусной двушке, правда одна. Мне понравилось) я в каюте только сплю. А для этого она вполне комфортна)
    7600 за день у Созвездия я не встречала. А про Водоход мне говорить не надо, сама в таких каютах хожу и за 6200 в сутки.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

6. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Идем с подругами на Буденном в стандартных,но одноярусных каютах. И тоже никакого дискомфорта.
    Вот сходим на Некрасове и не факт,что нам понравится душевая кабина, в которую надо залазить через высокий бортик)
    Да нет там высокого бортика, нормально все Не выше обычной ступеньки.

Что до пеналов на главной... вот как раз для сна...
    Там бывает оригинальное крепление коек. Когда сосед за стенкой садится на свою койку, ты на своей подпрыгиваешь

8. 6 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    7600 за день у Созвездия я не встречала. А про Водоход мне говорить не надо, сама в таких каютах хожу и за 6200 в сутки.
    Ну вот у нас вышло в клубном, если считать дни, а не сутки, 7600 на Лебедином озере. На Некрасове в коротком круизе из НиНо до Москвы полных 4 дня по 6500 в день.Хорошая каюта на ГП с двумя окнами.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ну вот у нас вышло в клубном, если считать дни, а не сутки, 7600 на Лебедином озере. На Некрасове в коротком круизе из НиНо до Москвы полных 4 дня по 6500 в день.Хорошая каюта на ГП с двумя окнами.
    В октябре согласна, может быть такое. Но Некрасове, летом, это вам крупно повезло.

12. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Неожиданно для себя купила круиз Водохода "Нижегородская ярмарка" на т/х "Георгий Жуков" с 29 июня по 6 июля. Очень уж понравился измененный маршрут: Москва - Углич - Кострома - Городец - Плес - Ярославль - Мышкин - Москва. Была только в Угличе и Мышкине. Все стоянки длинные, в Городце - 13 часов. Оттуда экскурсия в Нижний Новгород.

14. 12 пользователей сказали cпасибо Irvan за это полезное сообщение:

Добрый день! У нас круиз должен был быть 2-10 июля по маршруту Москва-Чебоксары-Москва на теплоходе «Маленький принц» от Созвездия , сегодня позвонили с Инфофлота, и сказали, что теперь у нас маршрут Москва-Нижний Новгород-Москва, отменяются стоянки и экскурсии в Чебоксарах и Козьмодемьянске, добавляется Кинешма и Юрьевец, то есть по дороге до Нижнего Новгорода) Вместо 4 часов в НН и 1 часа технической стоянки на обратном пути, теперь у нас 9 часов в НН и 9 часов технической стоянки!!! Так же вместо автобусных экскурсий в Чебоксарах и Козьмодемьянске , две пешеходные в Кинешме и Юрьевце. От компании Созвездие при этом, только извините) Очень приличная экономия получается у Созвездия) Причем делаю выводы из их сообщения, это только нам так ''повезло'')
    Вот текст сообщения:
    Изменение маршрута круиза теплохода «Маленький принц» 2-10 июля
    Из-за аномально низких уровней воды в реке Волге изменяется режим работы Нижегородского гидроузла. C 1 июля уровни воды на участке Городец – Балахна, достаточные для пропуска четырехпалубных судов, будут обеспечиваться не ежедневно.
    В связи с тем, что 5 июля на этом участке не будет обеспечен уровень воды, достаточный для прохождения больших судов, теплоход «Маленький принц» пройдет его на сутки позже, 6 июля. Поэтому программа круиза 2-10 июля будет изменена. Круиз будет выполнен по маршруту Москва – Калязин – Ярославль – Кинешма – Юрьевец – Нижний Новгород – Чкаловск – Кострома – Мышкин – Углич – Москва. Стоянки в Чебоксарах и Козьмодемьянске будут заменены на стоянки в Кинешме и Юрьевце.
    Круизная компания «Созвездие» приносит извинения за вынужденное изменение маршрута и связанные с этим неудобства.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Винтажный за это полезное сообщение:

У меня впереди три круиза и все через Городецкий шлюз)
    Ну Некрасов небольшой, может в августе и пройдет. А Буденный 31 августа?)) а ЛО в октябре?) или там уже проблем меньше?

18. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Винтажный Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас круиз должен был быть 2-10 июля по маршруту Москва-Чебоксары-Москва на теплоходе «Маленький принц» от Созвездия , сегодня позвонили с Инфофлота, и сказали, что теперь у нас маршрут Москва-Нижний Новгород-Москва, отменяются стоянки и экскурсии в Чебоксарах и Козьмодемьянске, добавляется Кинешма и Юрьевец, то есть по дороге до Нижнего Новгорода) Вместо 4 часов в НН и 1 часа технической стоянки на обратном пути, теперь у нас 9 часов в НН и 9 часов технической стоянки!!! Так же вместо автобусных экскурсий в Чебоксарах и Козьмодемьянске , две пешеходные в Кинешме и Юрьевце. От компании Созвездие при этом, только извините) Очень приличная экономия получается у Созвездия) Причем делаю выводы из их сообщения, это только нам так ''повезло'')
    Сергей, спасибо вам за ваше сообщение и негодование ваше вполне понятно. Наконец то и про Созвездие вполне оправдано написано о смене заявленного маршрута. А то раньше за это прилетало только Водоходу. Теперь у многих теплоходов будут изменены круизы.

20. 4 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение: