Тема: "Княжна Анастасия" (экс. "Николай Бауман"). Теплоход проекта 302

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229

А мне очень нравится какие предусмотрены услуги.

Для тех, кому важно питание: - кулеры с горячей водой и «титан» с кипятком. При этом сам быстро обслужился.
    Очень удачное решение для тех кто не любит долгое обслуживание. При этом не будет жалующихся на качество и объем порций. Разнообразие в меню тоже есть - вода горячая, вода холодная.

Для тех, кому нужна анимация, тоже есть выбор: - солярий на свежем воздухе и гладильная комната

А что? Лоукост. И за это 52 000 с лица в Люксе в первом рейсе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда там столько розеток. Ну только если от предыдущего использования остались. А убирать не стали, вдруг самим пригодятся....
    А СВЧ. Ну так это не я написала, про то что они будут на борту. Я помню из чьего ЖЖ про эти СВЧ всплыло....
    Розетки скорее всего действительно для мармитов. А по поводу ЖЖ, так обещать - не значит жениться Когда это было? Могли 100 раз передумать. Думается мне, что не будет никаких ни общих микроволновок, ни холодильников.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Ну что Вы в догадках теряетесь,через пару дней массовая посадка блогеров в первый лоукост круиз и все увидите,прочтете и услышите.Там уже в жужуках идет обсуждение,"кто больше любит ПЭ-ЖЕ"

Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

6. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится какие предусмотрены услуги.

Для тех, кому важно питание: - кулеры с горячей водой и «титан» с кипятком. При этом сам быстро обслужился.
    Очень удачное решение для тех кто не любит долгое обслуживание. При этом не будет жалующихся на качество и объем порций. Разнообразие в меню тоже есть - вода горячая, вода холодная.

Для тех, кому нужна анимация, тоже есть выбор: - солярий на свежем воздухе и гладильная комната

А что? Лоукост. И за это 52 000 с лица в Люксе в первом рейсе.
    Ну зачем же так ёрничать? Не хотите питаться одним кипятком - возьмите с 3-х разовым питанием и пакетом экскурсий. И сравните цены с Водоходовскими чемоданами класса "Комфорт".

Цитата Сообщение от Речной странник Посмотреть сообщение
    Розетки скорее всего действительно для мармитов. А по поводу ЖЖ, так обещать - не значит жениться Когда это было? Могли 100 раз передумать. Думается мне, что не будет никаких ни общих микроволновок, ни холодильников.
    Так я и дала информацию взятую с официального сайта компании! Слово в слово и перекопировала.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Информацию на сайте теоретически могли просто забыть обновить. Вряд ли кто-то будет помнить, что когда-то написали про микроволновки. На сайте Инфофлота, например, до сих пор устаревшие и порой не соответствующие действительности фото кают "Фурманова".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Речной странник Посмотреть сообщение
    Информацию на сайте теоретически могли просто забыть обновить
    А это как-то должно касаться туриста?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

А это как-то должно касаться туриста?
    Нет. Но возможно где-то на сайте маааленьким шрифтом написано, что все материалы носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.

Речной странник, я такую оговорку видела только относительно питания. Причем именно того меню, что выложено на официальном сайте компании. Ну тут и так всё понятно, что меню может поменяться и оно действительно "информационное", что допустим на обед будет салат, первое второе блюдо и десерт. А не только компот и хлеб.
    Ничего другого, даже мелким шрифтом, я не нашла.

А собирать информацию по разным ЖЖ, ВК и форумам.... ну так это не официальная информация, с сайта компании, а из серии ОБСДД.

---------- Добавлено ----------

Речной странник, пройдите по ссылке на утренний сюжет в "Добром утре" и послушайте что говорит Светлана Викторовна Гончарова.

http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post229273
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Речной странник, я такую оговорку видела только относительно питания. Причем именно того меню, что выложено на официальном сайте компании. Ну тут и так всё понятно, что меню может поменяться и оно действительно "информационное", что допустим на обед будет салат, первое второе блюдо и десерт. А не только компот и хлеб.
    Ничего другого, даже мелким шрифтом, я не нашла.

А собирать информацию по разным ЖЖ, ВК и форумам.... ну так это не официальная информация, с сайта компании, а из серии ОБСДД.
    Вообще какой-то странный у нас разговор. Теплоход еще не начал работать, а мы уже обсуждаем микроволновки на его борту. А по поводу ОБСДД - так вы же сами привели фото из ВК и уже даже предположили где что будет стоять.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Речной странник за это полезное сообщение: