Тема: Секретная Россия 2.0

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 474

Доброе утро, форум!
    Только добралась почитать тему и рассказать о своих впечатлениях)
    Мы на средней палубе примерно посередине, каюта с балконом. У нас очень тепло, даже жарко. Сначала просто немного приоткрывали балкон, но потом просто выключили общее отопление и стало комфортно.
    Мне немножко не хватило приветственного общения за бокалом шампанского при отходе из Самары, как было в первый Секретный. Но компенсировалось это тем, что в приветственный ужин оба Александра обошли все столики, со всеми пообщались, всем нашли теплые слова.. было здорово)
    Про брифинг здесь уже написали, потом был концерт, а потом я даже попыталась поучится игре в Мафию (никогда раньше не играла), но долго не выдержала.. все-таки дорога из Москвы и насыщенный день меня сморили к часу ночи)
    Сейчас за бортом стеной туман, идем очень тихо. Боюсь, в Вольск вовремя мы не успеем..
    А утро было просто шикарным, солнечным и теплым)
    Жаль, я пока не научилась добавлять сюда фото..

2. 19 пользователей сказали cпасибо Джульетта за это полезное сообщение:

А я на такую лекцию (которая о традициях и быте) пыталась сходить ещё в первый день и мне не зашло...
    Мы сейчас в окрестностях Балаково, но это Молоково какое-то... И даже лапы не видно!!!

4. 15 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

А если купить путевку в каюту БЕЗ БАЛКОНА на главную палубу, то где можно гулять необалконенным туристам?
    Я так понял, что средняя и шлюпочная палубы "России" недоступны для прогулок по причине балконов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

Пока, увы, стоим
    Хотя видимость конкретно сейчас существенно улучшилась. Надеюсь, скоро мы пойдём-таки в шлюз.

8. 10 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    А если купить путевку в каюту БЕЗ БАЛКОНА на главную палубу, то где можно гулять необалконенным туристам?
    Я так понял, что средняя и шлюпочная палубы "России" недоступны для прогулок по причине балконов.
    На носу шлюпочной , на корме, и на солнечной палубе

10. 9 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Мы стоим в 3 км от шлюза, а там, говорят, молоко. И грузовик, который надо прошлюзовать ещё. Пока надеемся на лучшее, а там как будет

12. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Пока у нас ничего не происходит в плане движения, пару слов о вчера и окружающей реальности. Через минуту после того как вчера оставили чемоданы на России, услышали сильный хлопок, а ещё через несколько минут увидели вот это:

Прилет это был или работа ПВО - не знаю. Практически сразу после этого пришло смс об отмене беспилотной опасности.

Для разбавления невеселой темы фото с завтрака:

Пока я писал это сообщение, наш теплоход снова пришёл в движение!
    Заходим в подходной канал к шлюзу.

Женя,спасибо за репортаж и фото! И Маше с Джульеттой спасибо! Каждое слово интересно!

По поводу вот этого огромного стола, который попал в кадр на фото Жени. Может стоит их вообще убрать и заменить на два 4-х местных? На этих столах нет посадки на места вдоль окна. Потому что при заказе ещё куда ни шло, а вот с завтраком там будет полный трэш.

Смотрю фото и руками машу- туман вам разгоняю)
    Эх, как же я пожалела, что не купила секретный 3.0, когда ещё были каюты на главной палубе((
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Наталья, стол на 10 человек для арт-бригады, вроде не жалуются))
    Мы отшлюзоваличь и движемся к Вольску. В начале обеда ДК объявил, что задерживаемся на час, время отправления не меняется. Прибываем в 15, уходим в 18.30. Так что все в порядке

Добавлю ещё фото с обеда с простым, но нереально вкусным блюдом под названием жареная картошка с грибами) В дополнение идут малосольные огурцы и сметана. Подача тоже симпатичная)

А в таких красках сейчас на горизонте предстаёт перед нами Вольск:

И ещё пара фото:

Последний раз редактировалось syno; 24.10.2025 в 14:07.

Хочу дополнить свой рассказ о вчерашнем дне в Самаре. Приехали в Речной порт мы в 12.30, еще застали суету начала экскурсий по Самаре. Оставили чемоданы на России и пошли гулять по набережной. Погода не радовала - холодно, ветренно и накрапывал дождь. Дошли до скульптуры "Бурлаки на Волге" и поняли, что замерзаем. Зашли в уютную кафешку, полакомились кишем с курицей и грибами и местными десертами. Кофе Мокко был просто божественным) Но погода не радовала, дождь разошелся и мы решили идти в музей! Благо Самарский художественный музей оказался совсем недалеко. Что меня удивило, так это большое количество посетителей. Недавно в музей привезли картину Репина "Бурлаки на Волге", так что тема бурлаков очень интересно продолжилась).
    Хлопки и прочие неприятные ситуации не заметили, возможно в это время мы были в музее или кафе. Но смс с оповещениями об опасности приходили несколько раз.
    Последний раз редактировалось Джульетта; 24.10.2025 в 17:58.

18. 18 пользователей сказали cпасибо Джульетта за это полезное сообщение: