На какой интересно? И как это допустимо с точки зрения санитарных норм: на улице жара и продукты перегружают в обычные легковые машины,если предположить, что их куда-то повезут на др тх МТФ, то это вдвойне странно, тк такого не должно быть по санитарным нормам, но думается, что до др тх это не доедет, а уедет в др направлении
Как говориться, где логика? На другом теплоходе что-то закончилось? Вроде впереди минимум три месяца навигации, как-то быстро всё съели и выпили, особенно если учитывать низкую загрузку.
Хотя, если это действительно так, то видать у МТФ дела совсем плохи, если не могут нормально загрузить теплоходы продовольствием, и перекидывают с борта на борт закрывая дыры.
Можете представить, что с Ростроповича выгружают сок и везут на Карим, на котором он неожиданно закончился
А вообще, на мой взгляд МТФ остановился в развитии, лет эдак 10 назад, а то и больше. Отсюда и проблемы.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Пребункеровку Еды (переброс) на теплоходе МТФ я наблюдал, это нормально
Один в Москве идёт в КВД, холодилильники пустые, его грузят на 20 дней провизией, и в условном Угличе, часть товара оперативно на другой Борт МТФ перебросят, кторый идет в Казань, что бы в Москве где причалов много не грузить делить, тут спокойно пока туристы гуляют , матросы перенесут
Мы шли в Казань, едой и напитками частично догружались в НиНо
---------- Добавлено ----------
Хочу пойти на Репине но ваши отзывы о нём пугают, хотя ходил по нему всё норма с виду и в Мышкине и в Ярике
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Стоят бортами Условные .Рублёв, Карамзин, Булгаков
Их холодильника в холодтльник пребросить еду, дело 15 минут, любой продукт условно
Логичнее один 301 загрузить, у него Автономность по запасам еды 20 суток, и потом раскидать их на три борта
---------- Добавлено ----------
Это из Тех Паспорта на 302й тип Фурманов, но не думаю что 301й тип меньше, и по топливу 20 дней
Двигатели одинаковые, по пресной воде, без ограничений
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Если бы рядом др борт МТФ был, то да, можно было бы предположить, что переносят с одного борта на другой, но других МТФ тх не было, а продукты грузили в 2 легковые машины