Жириновского опробовать никто не желает ??
Однозначно он, круче Мустая Нашего Каримыча
Но цена думаю будет крутая
Вот новый План Маршрута
upload_2024_07_08_10_55_05_840.jpg
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Наконец то выложили Фрунзе и другие теплоходы. По желаемому маршруту с Тверью и Калязиным и не меньше 7 дней только Фрунзе в начале июля, а хотелось бы в мае, начало июня. Пока сделала бронь. Буду ждать Достоевского.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Добрый день, изучаю Пушкин от Водоходъ , на главной палубе окна не открываются, предупреждают. Кондиционер есть, но ведь может не работать, или выключат потому что большинству холодно…. Интересно, насколько неоткрывающееся окно критично с точки духоты в каюте в конце июня по пути на Соловки? Может кто был, сейчас там поделитесь))
Про Пушкина не скажу, но проблемы с кондиционерами общая на
Средней Кукушке, у МТФ, почти похожий теплоход Репин, 040А, ваш 040, система работает не очень
А закрытое окно, требование регистра, для получение, право выхода в Белое Море
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Соловки в плане погоды не предсказуемы.
Может быть холодрыга в июне-августе и теплынь в сентябре.
На "Руси Великой" окна ранее не открывались ни на средней, ни на шлюпочной палубе.
И хотя дискомфорта не ощущалось, всё же гораздо приятнее стало после их замены
на новые после получения такого права. Разрешение хотя бы на их приоткрытие для проветривания
добавило возможности подышать свежим северным воздухом, а не эрзацем из фан-койла.
Как будет на "Пушкине" гадать не берусь...
Хочу сходить в Астрахань в августе 2025 года. Чисто покупаться. Из бюджетных подходит по датам только П. Бажов. Отзывов/репортажей в этом году не нашла на форуме. Отзовитесь если кто ходил в этом или прошлом году на этом теплоходе.