Тема: Приключения С.Образцова в (у) Рязани

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 243

Цитата Сообщение от TayBruna Посмотреть сообщение
    Знала бы, что матросы пассажирок на руках носят, тоже бы на вокзал с тобой поехала бы
    внезапная плюшка от мтф

2. 9 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    ...пожелание представителю нанофорума Пашковскому...
    1. Привет от нано-форума флудо-форуму

2. Несмотря на то, что я зарегистрирован на rivertravel.ru, я не являюсь представителем ни его, ни форума речных путешественников при МТФ, ни какого бы ещё другого форума, вне зависимости от его направленности. Так что, вначале попрошу Вас научиться подбирать выражения, и лишь после этого советовать мне подбирать существительные. Хоть Вы и правы, что альтернативы "пузырям" пока еще нет, но об их техническом состоянии судить я имею полное право, как инженер кораблестроительной отрасли.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    1. Привет от нано-форума флудо-форуму

2. Несмотря на то, что я зарегистрирован на rivertravel.ru, я не являюсь представителем ни его, ни форума речных путешественников при МТФ, ни какого бы ещё другого форума, вне зависимости от его направленности. Так что, вначале попрошу Вас научиться подбирать выражения, и лишь после этого советовать мне подбирать существительные. Хоть Вы и правы, что альтернативы "пузырям" пока еще нет, но об их техническом состоянии судить я имею полное право, как инженер кораблестроительной отрасли.
    Я общаюсь с вами на одном языке. Читал ваши опусы там. Так что терпите. И никогда не думал, что инженер - электрик станет кораблестроителем. Сам тоже собираю щиты, жду прозрения в кораблестроительной отрасли. Или было в той отрасли образование, но нет практики? Ну тогда судить не имеете права. Инженер без практики - менеджер.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

5. 6 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    ...И никогда не думал, что инженер - электрик станет кораблестроителем...
    А Вам не приходило в голову, что в проектировании кораблей и судов принимают участие и инженеры-электрики?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Vit247, эх ну оштрафуют генподрядчика за нарушение правил проведения работ (административка обычно ложится на генподрядчиков) , а если например МТФ попробует судится за убыток за ремонт , то генподрядчик покажет договор с супом , тот еще с кем -нибудь ... и так далее по цепочке - пока ответчиком не станут какие -нибудь рога и копыта со стулом, столом из ДСП и компом с каким нибудь вторым "Пнём" в собственности и ген дира из Душанбе.
    Последний раз редактировалось требучет; 21.08.2022 в 21:24.

8. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Vit247, эх ну оштрафуют генподрядчика за нарушение правил проведения работ (административка обычно ложится на генподрядчиков) , а если например МТФ попробует судится за убыток за ремонт , то генподрядчик покажет договор с супом , тот еще с кем -нибудь ... и так далее по цепочке - пока ответчиком не станут какие -нибудь рога и копыта со стулом, столом из ДСП и компом с каким нибудь вторым "Пнём" в собственности ...
    Вряд ли мтф будет судиться. Все суда застрахованы, если только в данном случае стоимость ремонта/вывод судна из эксплуатации в круизное время/возмещение туристам убытков по испорченным вещам не подпадает под франшизу. Если нет франшизы, будет возмещение от страховой. Соответственно, судиться потом будет уже страховая. Для мтф сейчас важно следовать процедуре для такого страхового случая, в т.ч. грамотно и полно провести расследование, собрать/подготовить нужные доки и пр.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

А Вам не приходило в голову, что в проектировании кораблей и судов принимают участие и инженеры-электрики?
    Приходило. Но вы то здесь причём?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Вряд ли мтф будет судиться. Все суда застрахованы, если только в данном случае стоимость ремонта/вывод судна из эксплуатации в круизное время/возмещение туристам убытков по испорченным вещам не подпадает под франшизу. Если нет франшизы, будет возмещение от страховой. Соответственно, судиться потом будет уже страховая. Для мтф сейчас важно следовать процедуре для такого страхового случая, в т.ч. грамотно и полно провести расследование, собрать/подготовить нужные доки и пр.
    Ну или подготовиться, чтобы отбить своего Капитана. Это самая простая крайняя фигура для всех. Разменная монета

12. 5 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Sunshinelily, разница небольшая , страховая столкнется с тем же...

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сюжет Москва24, про который писали утром, выложили в Сеть - https://www.m24.ru/videos/proisshest...1082022/492997

16. 3 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

И да... Ржавость корпуса пузыря инженер - электрик из Питера определить не сможет. Я помню вас по закрытию 2014. Вы не кораблестроитель. Вы - Питерский интеллигент. Даввйте завяжем флудить в этой теме.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение: