Сисой, во сколько у вас вход в ББК? По идее завтра или послезавтра вы должны разойтись с Пушкиным.
Сисой, во сколько у вас вход в ББК? По идее завтра или послезавтра вы должны разойтись с Пушкиным.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Немного побурчу. Не любят на Руси Великой ушастых и глазастых ночных птиц. Ну какая, скажите мне, необходимость устраивать в рамках дня в ходу завтрак первой смены в 8.00? Почему нельзя дать людям выспаться, тем более перед двумя напряженными днями на Соловках? Или у нас пионерлагерь?
---------- Добавлено ----------
Пушкин только завтра вечером от Соловков отчалит. Встречка послезавтра рано утром.
17.05.26 Родная Русь
Я всегда беру первую смену, ненавижу ужины в 20.00.
Но у многих круизных компаний, если до вечера стоянок нет или ходовой день, завтрак первой смены назначается на 8.30-9.00. Соответственно, завтрак второй смены в 10.00.
Надо вводить платную услугу "Поздний завтрак в каюту". Я бы разок-другой заплатил.
17.05.26 Родная Русь
Эй ворчуны ... не хотите как на Мамином-Сибиряке в 2011 в 6.00 подъем на Соловках при том , что экскурсия была в 10 .В ответ на вопрос "А зачем так рано?", получили ответ : "А вы сюда спать приехали? !"
Так что нечего ворчать . Чай не спать на Соловки приехали
Пы сы . На самом деле в 2011 году человек 10 хотели на утреннюю службу , а она начиналась очень рано , вот и подняли всех.
Последний раз редактировалось требучет; 18.08.2021 в 22:57.
Сейчас поосторожнее со службами в монастыре. Вирус рядом. Вирус на острове есть.
Доброе утро, форум!
Мы в 6 шлюзе ББК. Приятное солнечное утро, погода опять обещает быть хорошей.
17.05.26 Родная Русь
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.08.2021 в 07:24.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.