Тема: Речная перекличка-2021

Страница 18 из 839 ПерваяПервая ... 816171819202868118518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 8385

Требования у наших туристов выше, чем у иностранных. Хотя круизы Донинтурфлота и ниже по цене, чем аналогичные каюты у Созвездия. Теперь понятно почему, это не демпинг, это снижение стоимости за счет снижения комфорта каюты.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну Вы же знаете, о чём речь. Вас там пару дней назад хорошо полоскали.

Меня там как заблокировали, с тех пор у них и не появляюсь, а создавать еще один аккаунт не хочется. Заходить под чужим аккаунтом или гостем мне не надо. Год с тех пор прошел, год о них и не вспоминал. А они меня, походу, там никак не забудут. Привет им от меня передавайте.
    По какому поводу меня там вспоминали, если не секрет? Можно в ЛС.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Меня там как заблокировали, с тех пор у них и не появляюсь, а создавать еще один аккаунт не хочется. Заходить под чужим аккаунтом или гостем мне не надо. Год с тех пор прошел, год о них и не вспоминал. А они меня, походу, там никак не забудут. Привет им от меня передавайте.
    По какому поводу меня там вспоминали, если не секрет?
    За трансляцию снимков. Впрочем, на меня там снова наехали: за то, что меряю комфортность каюты наличием графина. Что касается объективки, то всё там в порядке, на борту вполне комфортно, но отставание не уменьшается: прибытие в Куйбышев ожидается в 19.30 мск. Кто скажет, что отправление в 22.00 мск - это нормально, думаю, что покривит душой. Впрочем, я всё понимаю и нисколько не ругаюсь: люди делают всё, что могут. Похоже, коллектив в самом деле очень сильный: так, доктор представился как полковник медицинской службы. Правда, жена пишет, что если работу Марины Чуженьковой как методиста оценивать на 5, то там от силы 4. Это не голословный отзыв: жена 3 года назад окончила курсы методистов в Водоходе у Степанишина, была успешно аттестована, но на работу так и не попала из-за начавшегося кризиса. Ну вот, опять пишу, хотя обещал перестать. Это вы сами виноваты...
    И это пройдёт...

Ну вот, опять пишу, хотя обещал перестать. Это вы сами виноваты...
    И правильно делаете, Вы пишите, а виноватых мы найдем, делов-то.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

На Литвинове перед Куйбышевым пообещали "полдник", поскольку ужин почти ночью. Отставание нарастает, говорят про какие-то брёвна на пути. В остальном - только очень положительное впечатление.
    И это пройдёт...

Отставание нарастает
    Судя по АИС с MirineTraffic скорость теплохода не превышает 9,6 узлов, т.е. 18 км/час.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Судя по АИС с MirineTraffic скорость теплохода не превышает 9,6 узлов, т.е. 18 км/час.
    И почему 302-й может так ползти в такой ситуации? Ну не брёвна же, в самом деле? Теперь уже обещают нагнать только в Чебоксарах, где заявлена стоянка на целый день. Река свободная, экипаж опытный. Что, машина за год заржавела?
    И это пройдёт...

10. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

И почему 302-й может так ползти в такой ситуации?
    Наверное прочитали Ваш пост, и прибавили на одну десятую, 9,7 узлов Шучу, конечно, это погрешности измерений, но когда я подчитывал время приблизительного прибытия, то брал скорость 20 км/час, но я ошибся, прибытие позже немного в Самару, незначительно, но все-таки позже. Уже немного до Самары осталось.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

люди делают всё, что могут.
    А как на теплоходе их развлекают?
    Мы присматривались к круизу на этом теплоходе, но он не раскупался, не рискнули брать, и правильно. Круиз потом сняли вообще.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    А как на теплоходе их развлекают?
    Говорят, что хорошо развлекают...
    Из сообщества Подслушано у Речных туристов, пишет Кирилл Славин.
    25.04.2021 Немного фото с вечерней программы, где помимо нашего зажигательного ведущего (и арт-директора) Евгения и прекрасной Лилии, выступила неподражаемая Анна Аверина.

Теплоход "Русь Великая" отошел от Ярославля (с рейда подходил к причалу) и следует вверх, в Москву. 28 апреля отправление в тур с СРВ.

17. 21 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: