100lat, когда в разговоре нет аргументов в ход идет мат. Если так разговаривает журналист - с вами всё ясно. Кстати. Словом, в том числе и печатным, убито больше народа чем наверное в боевых действиях.
100lat, когда в разговоре нет аргументов в ход идет мат. Если так разговаривает журналист - с вами всё ясно. Кстати. Словом, в том числе и печатным, убито больше народа чем наверное в боевых действиях.
Сегодня точно не подходящий день, чтобы читать матерные постулаты очередного ничего из себя не представляющего говнюка.
100lat заблокирован, надеюсь возражений не будет.
А еще сегодня день траура по погибшим на дизельэлектроходе "Булгария", поэтому не надо много пустых дежурных слов.
Светлая память погибшим.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Светлая память погибшим.
Последний раз редактировалось Irinka; 12.07.2011 в 11:31.
Ребята, вы меня извините, но скажу страшную вещь. Сейчас будут искать виноватых и возможно найдут их среди руководства компании, отправившей Булгарию в этот круиз. Но я считаю, что пора уже наказывать и членов экипажа. И наказывать строго.
Читаешь их слова и становится тошно и страшно. "Да, мы знали про неработающий двигатель, да мы знали про проблемы с судном, но мы пошли в рейс, так как нас ЗАСТАВИЛИ!".. Я понимаю - страх потерять работу, зарплату. Но ведь они рискуют не только своими жизнями, но и жизнями пассажиров.
Знать, что судно неисправно и отправиться в рейс - это преступление. И пока экипажи будут соглашаться на это под страхом увольнения - у нас будут падать самолеты из-за нехватки топлива и тонуть теплоходы из-за изношенности...
Если бы команда знала, что в случае чего их отдадут под суд за катастрофу - она бы никогда не вышла на неисправном теплоходе в рейс и люди были бы живы...
Я не права? Поправьте...
Искренние соболезнования погибшим... До сих пор плачу, когда думаю о тех нескольких минутах АДА, которые пережили дети в музыкальном салоне(((
Iriska21, вот вы пишете что пора наказывать речников.... Но так почитайте хотя бы выложенную мной ссылку выше из газеты "Известия". В ней говорится что даже если механики и говорили что есть неисправности на судне, то им не давали элементарных з/частей, не говоря уже о более капитальном ремонте. Так что тут виноваты не только речники. Они то как раз делали своими руками, приводили в рабочий вид то, что фактически давно пора было на свалку отправить. Так что тут разговор не должен сводится к тому что виноваты ТОЛЬКО речники. Не надо в речниках искать крайних.
Скорблю... Светлая память кораблю! Светлая память погибшим! Люблю воду всем сердцем, люблю речной туризм. Не очень понятны нападки на ВСЕХ журналистов. Как же им освещать события?! И многие версии не голословны.... Могу судить, так как всей семьей работали на Украине в июне 2007 года. Мама - судовым врачом, я - аниматором. Я его полюбила всей душой, но машина была действительно изношена предельно. Двигатель глох, часами сидели без света. Не было постоянной команды. При мне в июне 2007 года в Самаре сняли капитана (с подозрениями на нестабильное эмоциональное состояние). В моем понимании наиболее ответственны фирмы бравшие в аренду такую машину и не желавшие вкладывать средства в капитальный ремонт (правда почитав здесь я так поняла что и ремонтировать-то не из чего было). В сентябре 2010 ходила в Нижний на Шаляпине. Задавала много вопросов капитану (еще раз повторюсь, очень люблю все это). Поняла, что капитаны обычно с октября по апрель карпеют над ремонтом своих теплоходов. Кто карпел над Украиной (Булгарией)?
Игорь, ну вот хотя бы за таких приглашенных "экспертов", я бы не стал доверять тому, что ваяют в МК. Тем паче, что я лично знаком с некоторыми журналистами этой газеты и знаю .как поощрается любая сенсация, даже ничем не подкрепленная...— Действительно, у всех судов этой серии нет перегородок, — сообщил Игорь Игнатов, начальник отдела организации расследования транспортных происшествий. — Эта особенность привела к тому, что вода распределялась сразу по всему нижнему отсеку. Что касается эксплуатации второго аналогичного теплохода, “Композитор Глазунов”, — я считаю, что необходима проверка всего речного транспорта.
Вы абсолютно правы. Есть неистребимый русский "авось": всегда проносило и теперь пронесет, или случиться может что угодно, но не со мной. Иногда халатность приводит к страшным последствиям. Здесь я бы не стал делать выводы, что трагедия произошла из-за неисправности главного двигателя или только крена. Это, вероятно, усугубило ситуацию. Но пусть выводы делают эксперты, а не журналисты и не туристы-любители речных круизов.Знать, что судно неисправно и отправиться в рейс - это преступление. И пока экипажи будут соглашаться на это под страхом увольнения - у нас будут падать самолеты из-за нехватки топлива и тонуть теплоходы из-за изношенности...
Если бы команда знала, что в случае чего их отдадут под суд за катастрофу - она бы никогда не вышла на неисправном теплоходе в рейс и люди были бы живы...
Я не права? Поправьте...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...