Тема: Текущая навигация-2018: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 661

Продолжение 4

7.10. Путевая информация. 4

– Читалась вживую или давалась в записи - вживую
    – Степень интересности – познавательно для тех, кто не в курсе географии, я слушал вполуха
    – Наличие/отсутствие «ляпов». – иногда путался левый и правый борт (с учётом того, что маршрут пролегал в обе стороны, а заготовки текстов видимо были сделаны заранее)
    – Своевременность предоставления. – вполне
    – Достаточное/недостаточное количество. – достаточное, на стендах информация тоже вывешивалась оперативно и своевременно по ходу движения теплохода менялась.

7.11. Работа трансляции. 4+

– Своевременность объявления о событиях на теплоходе – своевременно
    – Трансляция музыки, радиоспектаклей и т.п. – транслировали, но не вслушивался, было чем другим заняться
    – Количество подобной трансляции и качество подборки. – все нормально
    – Насколько хорошо трансляция слышна на палубах. – по палубной трансляции дублировали приглашение в ресторан, остальное шло по внутренней трансляции, нам звуки с палубы не мешали.

7.12. Питание. 5
    – Режим питания – заказной на завтрак, обед и ужин, выбор из 2-3 вариантов каждого блюда, десерт на обед и ужин, обязательная каша на завтрак.

Питание в 2 смены, мы были во второй, где людей было достаточно мало, сидели втроём с ребёнком за отдельным столом.
    – Качество и вкус блюд. 5
    – Размеры порций. 5
    – Оформление блюд. 5

– Сервировка стола. 5
    – Общая оценка питания. 5

Блюда на капитанском ужине вполне сопоставимы с блюдами неплохих московских ресторанов.

7.13. Обслуживание в ресторане. 5
    – Внимательность. 5 – со второго дня официантка Катя без напоминаний приносила нам кувшин с водой и молоко для ребёнка.
    – Расторопность. 5 – всё быстро, без нареканий.

7.14. Работа баров. 5 (особо не пользовался, как-то заказывали вино к ужину)

– Ассортимент – приемлемый
    – Цены – вино от 150 руб. за бокал, бутылочное пиво – 120 руб.,разливное – 160 руб.
    – Обслуживание – нареканий нет.

7.14 (2). Питьевая вода _5_

Ежедневно в каюту ставили 1,5 литровую бутылку воды, плюс набирали из кувшинов в ресторане. Нареканий нет.

7.15. Соотношение «качество/цена». 5 (с учётом предложенной цены от «Инфофлота»)

7.16.Общая оценка круиза. 5

8.Изменение программы во время рейса (если было); особые события и внештатные ситуации, произошедшие во время круиза (если были).
    Отмена захода в Козьмодемьянск из-за шторма. Внештатных ситуаций не было.

9. Чем мне запомнился этот круиз (резюме).
    Хороший бюджетный круиз с добротной анимацией и интересным маршрутом. Также очень повезло с погодой.

10.Хочу ли пойти на этом теплоходе в другие круизы?
    Вероятность есть всегда, но основной маршрут теплохода между Москвой и Питером, а тут я предпочту что-нибудь побольше классом (в первую очередь из-за возможных погодных ограничений).

11. Порекомендую ли этот теплоход друзьям и знакомым?

Да. Как минимум на попробовать, а понравится или нет – это уже от восприятия каждого зависит.

12.Репортаж и/или отзыв (намерение его написать).
    «Мини-отзыв» и так получился не слишком мини…
    Последний раз редактировалось GrekOFF; 06.06.2018 в 22:54.

P.S.: Сорри за глюки скрипта форума при копировании, редактировать сообщения кроме последнего он уже мне не даёт.
    P.P.S.: С другого компьютера получилось сделать более читаемым.
    Последний раз редактировалось GrekOFF; 06.06.2018 в 22:55.

3. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Дмитрий Тверянкин, большое спасибо за рассказ о "Свирском"!
    Когда увидела его под Нижним Новгородом 2 мая, у меня не было уверенности, что теплоход выйдет в навигацию (сейчас, правда, нет уверенности в том, что он отходит её всю).
    Судя по Вашему рассказу, теплоход оказался несколько лучше, чем я его представляла.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

5. 1 пользователь сказал cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

GrekOFF, большое спасибо за отзыв!

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    В Калязине предлагалась автобуснаяэкскурсия с посещением центра города и калязинского телескопа с лабораторией(800 руб. с человека),
    Я бы на такую съездила... И центр города интересует, и особенно телескоп. Не припомню, чтобы мне попадалась информация об экскурсиях к нему во время круизов.

Теплоходы со мной на борту как-то традиционно проходят мимо Калязина - а жаль...

Я была в этом городе, но очень давно (кажется, в 2002 году) и не в круизе, а во время конференции. Нам показали тогда и исторический центр, и заречную часть Калязина. Самое яркое воспоминание - вид на колокольню с террасы дома Белюстина. Я видела её впервые - и мне даже в голову не могло прийти, что через несколько лет буду регулярно любоваться на неё с теплохода. В те времена о круизах я вообще ещё не думала
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

7. 10 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Когда увидела его под Нижним Новгородом 2 мая, у меня не было уверенности, что теплоход выйдет в навигацию (сейчас, правда, нет уверенности в том, что он отходит её всю).
    Судя по Вашему рассказу, теплоход оказался несколько лучше, чем я его представляла.
    Только волгалайн поменяли Оку на Волгу и что с того что вышли. Предоплату так до сих пор не вернули и все их обоснования сводятся к тому что сами виноваты, корабль же работает))))) по Волге.

9. 7 пользователей сказали cпасибо kiril40 за это полезное сообщение:

По поводу Калязина - я решил рассмотреть Танича именно ради Вышки!

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    ... Ресторан перенесён в нос главной палубы, на шлюпочной и средней палубе сделаны панорамные люксовые каюты...
    Как и на всех судах этого проекта, ресторан на носу главной палубы был изначально. Ещё был второй (верхний) в носовой части шлюпочной, а на носу средней палубы был читальный салон.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Я бы на такую съездила... И центр города интересует, и особенно телескоп. Не припомню, чтобы мне попадалась информация об экскурсиях к нему во время круизов.
    + 1 !!!

14. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Теплоход оказался лучше и моих ожиданий, как и работа всей команды. Но вот про "светлое будущее" я ох как не уверен. Скорее наоборот, уверен в проблемах. У них продан (почти) полностью ближайший рейс, на праздники, бОльшей частью следующий, до Мурома, но практически не продан рейс в Тверь 22-25 июня. А дальше совсем плохо. И хотя они активно работают с продвижением в интернете, без продаж через другие компании ничего не выйдет.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    но практически не продан рейс в Тверь 22-25 июня.
    С такими ценами, думаю, продадут накануне круиза (типа КВД).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: